82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 쇼 벌써 끝났담서요?

하허 조회수 : 2,596
그럴줄 알았지만 LTE 급으로 끝날 줄이야~~
전국에 생방으로 전파 타야 하는데 카메라가 너무 없었나 벼요?
쇼는 관중이 많아야 흥이 나는 법인데 관종들한테 관중이 없으니 뭔 재미로 할까~
이미 예상은 했지만 내가 다 허탈하구나~~ 흐이구......

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드럽게
    '19.9.3 3:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

짧게하네요.

• 2. 어머나
    '19.9.3 3:57 PM (76.14.xxx.168)

24시간도 모자를것 같았는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 착하고
    '19.9.3 3:58 PM (218.154.xxx.188)

불쌍한 조후보자 딸만 전국적으로 만신창이 만들어 놓고 무책임하게 그들은 떠났네요.
    인간이 아닌 저들!!

• 4. ...
    '19.9.3 3:58 PM (61.72.xxx.45)

기자간담회에서 기자 질문 받았나요?

• 5. ..
    '19.9.3 3:58 PM (1.231.xxx.188)

인간들이 아님.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '19.9.3 4:02 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

2시간도 안 됐는데요?

• 7. gma
    '19.9.3 4:03 PM (183.105.xxx.74)

정말 비겁하기 짝이 없어요.
    어린 학생의 생활기록부 까지 까면서 전국적으로 망신을 주다니.
    이렇게 하려고 청문회에 가족 부른다고 한 거죠.
    예상은 했지만 결국 이렇게까지 하네요.
    원래 싫어했지만
    이런 행위는 용서할 수 없어요.
    할 수 있는 온갖 저주를 자한당에게 퍼붓고 싶어요.

• 8. 미친..
    '19.9.3 4:05 PM (69.243.xxx.152)

언론에 기사 한줄 내려고 시늉만 한 거 같네요.
    잘한다... 야당이란 것들 하는 짓도 같잖고
    검찰이란 것들은 고딩 봉사점수 조사하겠다고 특검이 압색하러 봉사단체 쳐들어가고..

• 9. ...
    '19.9.3 4:05 PM (210.91.xxx.165)

자한당 느그 자식들한테 그보다 더하게 돌아갈거야.

• 10. ....
    '19.9.3 4:05 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

최소 조국 보다는 1분이라도 더 해야하는거 아님?
    쪽수도 믾은 것들이

• 11. 저자들은
    '19.9.3 4:06 PM (220.116.xxx.35)

스스로 망할 것입니다.
    인간이 아녀.

• 12. 마니또
    '19.9.3 4:07 PM (122.37.xxx.124)

방송안해주면 할필요없지요
    언제까지 씨부리고 관둘지..

• 13. 빨리
    '19.9.3 4:10 PM (58.143.xxx.240)

내년에 소멸되기만 바랍니다 ㅎㅎ

• 14. ....
    '19.9.3 4:12 PM (110.70.xxx.77) - 삭제된댓글

아직 하고 있어요
    궁금하면 보세요 ^^

https://youtu.be/lz72TbNKfGU

• 15. 뿌린대로
    '19.9.3 4:16 PM (49.161.xxx.193)

거두리라.....
    고대로 돌려받길 빌고 빌겠어요.

• 16. 방송사들이
    '19.9.3 4:17 PM (1.231.xxx.157)

다 끊어버렸네요 ㅎㅎ

으쩌나.. 흥행참패네

• 17. 흐미
    '19.9.3 4:19 PM (1.231.xxx.157)

겨우 2천명 시청중이네 ㅋㅋ

왠간한 유투버들도 2천은 넘겠네

태극기부대는 폰이 읎나? 다들 효도폰이라 긍가?

• 18. 망했음.ㅋ
    '19.9.3 4:27 PM (104.174.xxx.252)

유투브 채널 생방 다합셔도 1만명 조금 넘음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요란하게 시작은 했는데 가서 보니까 너무 재미없어서 껐네요.
    신의한수 나와서 이런 자리 마련해줘서 고맙다고 할 때는 욱겼네요.ㅋ