82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 저기 갔나요

무명씨 조회수 : 3,009
자한당한테 질문할꺼 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '19.9.3 3:03 PM (175.214.xxx.205)

주진우 한건해줘요 ㅎ

• 2. 나경원
    '19.9.3 3:03 PM (223.39.xxx.91)

딸 좀 물어보지

• 3. ....
    '19.9.3 3:04 PM (110.70.xxx.77) - 삭제된댓글

어제 다 이겼다는 표정으로 다리 꼬고 앉아서
    완전 실실 쪼개더만...

• 4.
    '19.9.3 3:04 PM (1.230.xxx.9)

전수조사 받겠냐고 한 마디만 해주지

• 5. ...
    '19.9.3 3:04 PM (61.72.xxx.45)

주기자 질문 좀

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.3 3:05 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

손에 땀을 쥐게하는 전개~~~^^

• 7. gff
    '19.9.3 3:05 PM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

주기자는 저럴때 안나서고 뭐하고 있대요?
    아직도 저수지 파나요?

• 8.
    '19.9.3 3:08 PM (110.70.xxx.88)

이런때만 주기자 찾는건뭐지??

• 9. ㅡㅡㅡ
    '19.9.3 3:08 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

가도 소용 없어요.
    기자들 한마디도 할 기회가 없어요.
    지들끼리 떠들어요.

• 10. 리슨
    '19.9.3 3:08 PM (122.46.xxx.203)

읍읍이 대책회의 하겠죠.

• 11. 어느누구도
    '19.9.3 3:09 PM (175.214.xxx.205)

어느기자도 엠비저수지 팔생각안하는데. .왜비아냥이죠,?
    저수지파는거 목숨걸고하는거에요

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.3 3:09 PM (110.12.xxx.167)

주진우한테 질문 기회를 줄까요

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.3 3:09 PM (116.121.xxx.18)

출입 안 시켜줬을 거예요

• 14. .....
    '19.9.3 3:10 PM (211.226.xxx.65)

읍읍이 대책회의 하겠죠.2222222222

문프님 전과 만들고 괴롭혔죠.

• 15. ㅎㅎ
    '19.9.3 3:16 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

주진우한테 아직도 뭘 기대해요?

어제도 가서 폼만 잡고 앉았던데...

기레기들 비웃는 사진 하나 건지자고 거길 간건지.....;;;;

• 16. ...
    '19.9.3 3:43 PM (117.111.xxx.130)

리슨
    '19.9.3 3:08 PM (122.46.xxx.203)
    읍읍이 대책회의 하겠죠

.....
    '19.9.3 3:10 PM (211.226.xxx.65)
    읍읍이 대책회의 하겠죠.2222222222

문프님 전과 만들고 괴롭혔죠

ㅎㅎ
    '19.9.3 3:16 PM (119.192.xxx.203)
    주진우한테 아직도 뭘 기대해요?

어제도 가서 폼만 잡고 앉았던데...

기레기들 비웃는 사진 하나 건지자고 거길 간건지.....;;;;

• 17. 진짜다
    '19.9.4 3:03 AM (42.35.xxx.17)

조국교수님과 개인적으로도 친분이 두텁다고 했는데..
    이재명은 진보진영에서 이젠 아웃이죠. 왜 주기자가 총수가 이재명때문에 비판과 비아냥의 대상이 되는건지... 물어뜯는 사람들 너무 무섭네요