82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흠..한낮에 키스씬 여배우 너무궁금한데 당췌 기억이안나요

음란마귀인가 조회수 : 3,695
며칠전부터 갑자기 생각이나서는 급기야 글까지 쓰네요-_-
남여배우가 키스했는데 여배우가 모태솔로였는지
키스후 다리가 풀려 휘청거리는 장면이예요.
너무 리얼하게 잘해서 그 장면은 생생하게 기억나는데
남여배우는 도대체 모르겠어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?????
    '19.9.3 1:18 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

대낮에 참;;;

잠깐 끊었다가 해 떨어지면 글 올리세요

• 2. ...
    '19.9.3 1:23 PM (119.196.xxx.43)

19금도 아닌데 해떨어질때까지 기다려요?

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.3 1:25 PM (223.39.xxx.249)

이거 원글댓글 왜캐 웃기죠
    아이고 배야ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 원글님
    '19.9.3 1:28 PM (222.239.xxx.51)

대충 줄거리라도 얘기해주셔야 추리를 해보죠.
    첫댓글은 너무 오바이신듯...

• 5.
    '19.9.3 1:28 PM (175.223.xxx.1)

신혜선 ^^

• 6. dfd
    '19.9.3 1:29 PM (211.184.xxx.199)

또 오해영 아니라예?

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.9.3 1:30 PM (210.123.xxx.224)

댓글 원글님댓글 너무 웃겨요.
    웃음 주신 두 분 감사^^

• 8. ...
    '19.9.3 1:32 PM (119.196.xxx.43)

신혜선 맞아요맞아요
    ㅋㅋ

• 9. 오버는 아니고요
    '19.9.3 1:32 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

작성자 닉 보세요
    음란마귀인가...잖아요
    그래서 드린 댓글입니다 낮엔 진정 하라는 의미로요..
    에헴..!!!

• 10. ...
    '19.9.3 1:34 PM (119.196.xxx.43)

근데 무슨 드라마였나요?

• 11. 해결 보셨네요
    '19.9.3 1:34 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

어쨌든 추카는 드려요~~

근데 드라마 이름이 뭔가요??

• 12. ㅇㄹㅇ
    '19.9.3 1:35 PM (211.184.xxx.199)

신혜선이면 아이가다섯 아닐까요?

• 13. ...
    '19.9.3 1:35 PM (119.196.xxx.43)

파고드니 생각이 나긴했어요
    성훈씨랑 연태로 나온거 ㅋ

• 14. ...
    '19.9.3 2:03 PM (223.38.xxx.51)

황금핓내인생?

• 15. ...
    '19.9.3 2:15 PM (119.196.xxx.43)

아이가다섯 맞아요