82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제딸은 티겟팅의 뛰어난 능력자입니다

ㅎㅎ 조회수 : 2,024
오늘 열시에 나훈아 강릉콘서트 티켓팅이 있었어요.
큰이모부가 나훈아콘서트 가보고 싶다고 전국 어디라도
티겟팅 되면 가시겠다고 조카인 제딸한테 부탁하셨죠.
당연히 안될거라 생각했는데 좀 좋은 자리로 네장이나
예매를 성공했더라구요. 반전은 두자리씩 연석이긴한데
회차가 틀리네요. 결국 한회만 갈수있고 저녁공연은
취소해야 하는데 그것도 자리가 좋아 취소하기 아까워
환갑인 둘째 언니네 선물 할려구요. 결국 용돈보다 더
나가게 생겼지만 둘째언니한테 좋은 선물이 되겠죠?
암튼 신의손 인정이네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '19.9.3 12:45 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

능력자 딸이네요 ㅎㅎ

• 2. 재능기부좀
    '19.9.3 12:46 PM (1.234.xxx.79)

부탁드립니다~~~^^^
    조성진 연주회 너무 보고 싶은데
    글로 기를 주세요
    언제 할 지는 몰라요 ㅠㅠ

• 3. 윗님
    '19.9.3 12:49 PM (222.239.xxx.51)

꼭 되시라고 기를 드릴께요^^

• 4. 넵 감사해요
    '19.9.3 12:51 PM (1.234.xxx.79)

기 받아갑니다 ~~~**

• 5. 예쁜 따님~^^
    '19.9.3 12:54 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

어른들 요구를 군소리 없이 들어주는 흔치않는 따님을 두셨네요
    울 딸은....;;;
    말 안 할랍니다ㅠㅠ

• 6. ....
    '19.9.3 1:02 PM (202.32.xxx.140)

제가 꼭 구하고 싶었던 티켓이 있어서 (근데 반전은 가수가 아파서 콘서트 못함 T_T) 한번 들어와봤습니다. 나훈아 티켓팅 정말 어렵다고 들었는데 따님 신의손 인정 합니다~

그리고 저 위에 조성진 콘서트 가고 싶다는 님~ http://www.seongjin-cho.com/concerts/ 주소는 자주 체크하시나요? 저는 상하이에 사는데 중국에는 공연기획자가 능력이 없는지 안친한지 잘 안오네요. T_T 7월에 기회 있었는데 바로 매진되어서 9월에 일본 가려고 했는데 그것도 일반표 매진이더라구요.

• 7. 저도
    '19.9.3 1:15 PM (222.239.xxx.51)

티켓팅 어렵다고 아이돌보다 더 어렵다고
    들어서 포기하고 있었는데 되서 넘 신기하더라구요. 저도 도전했는데 실패했어요ㅜㅜ
    이선좌만 만났죠. 암표값이 어마무시하다고
    어르신들이 돈도 시간도 많으시니 그렇게
    가고싶어하신다 하더라구요. 형부가 이번에
    미스트롯 콘서트 가보시더니 좀 실망스럽다고
    퀄리티 높은 나훈아 콘서트에 꼭 가보구 싶다고하시더라구요. 가보신분들 정말 좋은가 궁금해요.

• 8. 태초에
    '19.9.3 3:03 PM (211.214.xxx.74)

bts 콘선트 티켓 좀 부탁드릴까요???
    거의 신의 영역인데.......제발요 ㅠㅠ