82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들 봉사점수 확인하세요

ㄱㄴ 조회수 : 2,074
그냥 시간떼우고 점수받아온거 아닌가요. .
동네 미화활동할때봐도 쓰레기하나 안줍는애 있던데
그러고도 점수받아가죠?
대대적으로 수사할거같네요
윤석열이 칼을 빼들었습니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '19.9.3 12:35 PM (49.130.xxx.137)

윤석열도 우리 파헤쳐봐요

• 2. ..
    '19.9.3 12:36 PM (125.178.xxx.106)

여름에 에어컨 없는 곳에서 하니 덥다고 시간보다 일찍 끝내줘서 오기도 하던데 이것도 다 걸리는 거죠?

• 3. ...
    '19.9.3 12:36 PM (106.240.xxx.44)

천하의 윤석열이 봉사점수 전수 한다고.~~
    원래 이런 노미었나, 맛이 살짝 나갔나?

• 4. 이뻐
    '19.9.3 12:38 PM (210.179.xxx.63)

전수조서할려면 모든 검찰업무 마비되던거
    새로운 창조경제되겠네요 조사알바고용해야해서 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '19.9.3 12:38 PM (49.172.xxx.114)

http://m.ilpn.kr/news/articleView.html?idxno=7991

윤석력은 본인의혹부터 해명해야할듯요

• 6. 윤석열
    '19.9.3 12:43 PM (73.163.xxx.241)

이제 조국 딸 유치원도 압수수색 가려나요? 하아, 이거 개콘도 아니고.

• 7. ??
    '19.9.3 12:47 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ자잘한 새끼. 윤석열

• 8. 개콘
    '19.9.3 12:55 PM (58.233.xxx.25)

망하는 이유
    검찰들이 더 웃겨

• 9.
    '19.9.3 12:58 PM (112.149.xxx.187)

진짜 개콘보다 더웃기네요..이것들 참 그래도 검새라고...

• 10. ...
    '19.9.3 1:00 PM (220.75.xxx.108)

봉사 4시간신청했는데 힘들다고 3시간만에 보내준 서울지하철역무원도 검찰에 소환되는건가요?

• 11. 봉사
    '19.9.3 1:03 PM (61.101.xxx.40)

점수요구하는 학교없어지길!

• 12. 아줌마
    '19.9.3 1:11 PM (211.114.xxx.27)

저 어쩌죠
    아파트내 도서관 관장인데
    봉사하는 애들 10분 일찍 보내기도 했는데....ㅠㅠ

• 13. 으헉
    '19.9.3 1:16 PM (180.70.xxx.241)

윗님 조심하세요
    검찰에서 압수수색 들어올지도 모르니 ㅠㅠ

• 14. 뽕쟁이성범죄살인죄
    '19.9.3 1:48 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

다 놔두고 봉사점수에 칼 빼들고 전수조사한다니 큰일났네요.
    성역없는 수사에 남아날 학교가 어딨겠어요.

• 15. 뽕내란살인성범죄
    '19.9.3 1:48 PM (211.214.xxx.39)

다 놔두고 봉사점수에 칼 빼들고 전수조사한다니 큰일났네요.
    성역없는 수사에 남아날 학교가 어딨겠어요.