82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보) 근조한국언론

이러니 기레기 조회수 : 1,717
문빠들의 실검 조작.

이 기사보고 손이 덜덜..
정녕 "기자" 라는 자의 정식 기사인가 싶어 눈을 의심했습니다.
연식있는 아줌이라 그동안 네이버에서 댓글을 쓰기만 했지, 링크 걸 줄은 모르겠네요ㅜ 
능력자님이 링크거셔서 항의댓글이라도 써 주시면 좋을 듯 합니다.

네이버>근조한국언론>뉴스 최신순 09시29분 작성
글로벌 이코노믹 김재희
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재들
    '19.9.3 10:42 AM (116.125.xxx.203)

재들은 선동 조작으로 몰아가야
    지들의 정당성이 부여되는거니까요

• 2. ...
    '19.9.3 10:43 AM (203.229.xxx.87)

자한당 국회의원들과 결을 같이하나 봐요.
    그렇게 믿고 살아보길...어떤 일이 일어나나...
    기레기 기사하고 명단 제작을 좀 체계적으로 해야할 것 같은데요.
    기사를 쓰려면 자기는 걸고 써야 기자인거 아닌가요?
    저렇게 막말과 근거없는 소설을 아무렇게나 쓰려면...
    본인도 뭔가 걸어야죠.

• 3. 화도 안 나요
    '19.9.3 10:44 AM (73.163.xxx.241)

조국 기자회견 보니, 요즘 한국 기레기들 수준 처참하더군요.

• 4. ...
    '19.9.3 10:45 AM (210.91.xxx.165)

국민여론을 애써 문빠라는 단어로 폄훼시키려 발악..ㅋㅋ빠들이 얼마나 많길래 하루종일 실시간검색1위를 찍는다니. 전국민이 문빠맞네. ㅎㅎ

• 5. ...
    '19.9.3 10:45 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

여론을 조작으로 만들고싶은가봐요~

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.3 10:45 AM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

맞는 말이잖아
    진짜뉴스네
    뭐가 문제?

• 7. ...
    '19.9.3 10:46 AM (218.236.xxx.162)

여론을 조작이라고 몰아가고싶은가봐요

• 8. ..
    '19.9.3 10:46 AM (106.240.xxx.44)

그게 어떻게 조작이 되나? 요새보니 미친 놈이 한둘이 아녀.

• 9. 기레기는
    '19.9.3 10:47 AM (39.116.xxx.164)

토왜들 말고는 다 적이네요

• 10. 김재희 박제
    '19.9.3 10:47 AM (182.224.xxx.119)

글로벌 이코노믹은 뭔 듣보 인터넷 기렉인지. 딱 봐도 돈줄이 아마도 자한당 언저리 되겠네요.

• 11. 원글
    '19.9.3 10:49 AM (211.255.xxx.213)

아무리 그래도 일반인도 아니고,기자라는 자의 "정식 기사"에 문빠니 조작이라니 하는 말은??
    정말 자질이 의심됩니다.
    기자 정도면 정제된 언어 정도는 써야 되는 거 아닌가요..
    정말 실망입니다.

• 12. ..
    '19.9.3 10:49 AM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

조작이라니 자기편처럼 매크로 돌리는 줄 아나

• 13. ㅋㅋ
    '19.9.3 10:50 AM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

민주당에 트루킹같은 인간들 또 없으리란 걸 어떻게 보장해?
    한번 조작하는 애들이 두번은 못할까?
    저런 실검 올려봤자 우리 인터넷 여론 조작 잘해요 광고하는 꼴밖에 더되나

• 14. ...
    '19.9.3 10:51 AM (175.115.xxx.23)

조국 법대로임명 가짜뉴스아웃 보고싶다청문회 나경원 자녀 의혹 한국기자질문수준 등도 특정집단의 실검 조자긍로추정된다

기자라는게 글도 엉망,맞춤법도 엉망...
    사실에 입각한 글이 아니라 지 뇌내망상만 쓰고 다니고
    창피하지도 않냐

• 15. 웃겨
    '19.9.3 10:54 AM (59.30.xxx.135)

그래 내가 조작했다.
    나다!! 나!!

• 16. 제목 고치세요
    '19.9.3 10:54 AM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

제목만 보고 지나치는 사람들을 위한 우회적인 작업질 같다는..

오해받기 싫으면 당장 고치세요

• 17. 원글
    '19.9.3 10:59 AM (211.255.xxx.213)

아..죄송해요.
    너무 충격이라 앞뒤 생각못하고 제목을 올렸어요;;
    제목 고쳤습니다.

• 18. 원글
    '19.9.3 11:04 AM (211.255.xxx.213)

네이버 댓글쓰고 비공감에 욕답글 먹어도 이렇게 실망스럽진 않았는데.
    제가 아직 기자들에 대한 눈꼽만큼의 기대가 있었나 보네요.
    언론들,,실망을 넘어 정말 "절망"이네요.

• 19. ...
    '19.9.3 11:12 AM (112.169.xxx.204)

전 한국 '언론', '근조' 같은 우아한 단어를 붙이고 싶지 않아요.

'좀비 기레기떼'가 가장 알맞은 것 같아요.

계속 그걸로 검색어 운동할 거예요.

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.3 11:53 AM (59.29.xxx.186)

어제 박제된 기레기들 중 하나인가요?
    대단한 흑역사일듯 ㅋㅋ