82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영상)오바마, 한국 기자 없나요? (네~ 한국에는 기레기만 있답니다)

쪽팔린다 조회수 : 957
https://twitter.com/moonlover333/status/1168648089994813443

정말이지 국제적으로 쪽팔려서... 니들은 이 영상 하루에 세번씩 보고 반성 좀 해라 기레기들아~~~~~!!!!

오바마) 한국 기자들에게 질문권을 하나 드리고 싶군요. 정말 훌륭한 개최국 역할을 해주셨으니까요.
오바마) 두리번, 두리번
오바마) 누구 없나요?
나레이션)갑자기 오바마 대통령이 한국 기자들에게 질문권을 줍니다. 당황한 걸까요? ..... 어색한 침묵이 흐릅니다.

오바마)한국어로 질문하면 아마도 통역이 필요할 겁니다. 사실 통역이 꼭 필요할 겁니다.
청중)웃음
루이청강) 실망시켜드려 죄송하지만 저는 중국 기자입니다. 제가 아시아를 대표해서 질문해도 될까요?
나레이션)한 명의 기자가 일어섰지만, 안타깝게도 한국 기자가 아니었습니다.
오바마)하지만 공정하게 말해서 저는 한국 기자에게 질문을 요청했어요. 그래서 제 생각에는...
루이청강)한국 기자들에게 제가 대신 질문해도 되는지 물어보면 어떨까요?
(아오.. 중국 기자가 속으로 얼마나 깔봤을까요.. ㅜㅜ)
나레이션)일이 커집니다. 한국 기자들은 뭘하고 있는 걸까요?
오바마)그것은 한국 기자가 질문하고 싶은지에 따라서 결정되겠네요. 없나요? 아무도 없나요? no? no takers?
오바마) 웃음.
나레이션) 참 난감합니다. 결국 질문권은 중국 기자에게 넘어 갔습니다.

p.s
기레기들이 침묵하는 건 또 있죠.
https://news.v.daum.net/v/20190903010728340
조국에게 웅앵웅하는 것들은 cj 장남 마약 밀반입 불구속 사건에는 모르쇠거든요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오바마
    '19.9.3 9:30 AM (115.40.xxx.130)

https://twitter.com/moonlover333/status/1168648089994813443

• 2. CJ 장남
    '19.9.3 9:32 AM (115.40.xxx.130)

https://news.v.daum.net/v/20190903010728340

• 3. 국산기레기들
    '19.9.3 9:32 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

영어도 못해
    정치도 잘몰라
    경제도 잘몰라
    할줄아는건
    그냥 받은만큼 쓰는거.
    소설도 쓰고
    흥신소 직원도하고.

• 4. ...
    '19.9.3 9:34 AM (121.160.xxx.2)

한심한 한국기자수준...
    그런데 그럴수밖에 없는게 적폐언론들이 신입 채용할때
    저널리스트 자질이나 실력보다는 양아치급 인성이라던지 정치적 성향만 보고 뽑았겠죠.
    방가수준이나 기자수준이나 거기서 거기일듯.

• 5.
    '19.9.3 9:34 AM (223.62.xxx.70)

강약약강 갑질하는
    쫄보들
    으이구 그렇게 살고싶냐?
    비열한 상등신 기레기들아

• 6. 그니까
    '19.9.3 9:41 AM (110.70.xxx.231) - 삭제된댓글

기레기들은 박근혜가 얼마나 좋았겠어요.
    귀찮게질문안해도 되고
    두손 가지런히 모으고 얌전떨면서 서있기만 하면 됨.
    듣던지 말던지 표도 안나니 안들어도 되고

흐미 편한거
    귀찮게 한 오바마가 잘못한겨

• 7. 그러니까
    '19.9.3 9:42 AM (114.203.xxx.61)

제발 애들 책좀 읽히세요~~~!!!

• 8. ...
    '19.9.3 9:46 AM (121.160.xxx.2)

이명박 그 짠돌이가 기레기들은 그렇게 극진히 접대했다더만요. 자기 칭송기사 써주는 대가로.
    기레기들이 적폐정권 10년간 꿀 빨았다가 지금 악에 받치겠죠.

• 9. ....
    '19.9.3 9:50 AM (1.245.xxx.91)

어제 조국에게 빈정대는 눈빛으로 질문하고 추궁하던 기레기는
    아마도 저 자리에 가면 입도 뻥끗 못할 것.

한국 언론 수준을 똥통에 빠트린 기레기들은 ㅂㅅ

• 10. 어휴 쪽팔려
    '19.9.3 10:34 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

지금 다시 봐도 얼굴이 화끈 거리네요.

• 11. 그들의포트폴리오
    '19.9.3 10:50 AM (218.154.xxx.140)

우리일본 자일당 만세삼창 하면 뽑아준다니깐요.
    일베활동기록지 필수..

• 12. 그들의포트폴리오
    '19.9.3 10:50 AM (218.154.xxx.140)

귀찮게 한 오바마가 잘못한겨 22222222222222