82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 조국 김경수

ㄱㄱㄱ 조회수 : 1,835
무슨 순설까요?~~

내맘대로 차기 차차기 차차차기
대통령감입니다^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.9.3 8:54 AM (58.237.xxx.181)

이낙연-조국-김경수 순이겠죠
    차기 차차기 차차차기

• 2. ...
    '19.9.3 8:56 AM (61.72.xxx.45)

전 순서 상관없어요
    세 분 다 믿어요!

• 3. 세 분 때문에
    '19.9.3 9:00 AM (120.136.xxx.136)

든든하네요

• 4. 조국이
    '19.9.3 9:02 AM (58.120.xxx.54)

요번에 대권 주자로 커서 아주 좋네요.
    자한당 때문에 대선에 큰 도움 되었어요.

• 5. 조국수호
    '19.9.3 9:02 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

박주민의원도 정말 괜찮아요

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.3 9:03 AM (203.218.xxx.56)

차기 이낙연 차차기 조국

• 7. 설램
    '19.9.3 9:03 AM (1.177.xxx.78)

생각만 해도 행복하다~~~~
    왜구들 전멸 시키고 저렇게 세분이 차례로 대통이 되면 ...와...

• 8. 인재
    '19.9.3 9:07 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

민주당에는 인재가 넘쳐나네요....

• 9. ..
    '19.9.3 9:08 AM (223.62.xxx.80)

박주민은 뭐 묻어서 유보

• 10. ..
    '19.9.3 9:09 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

흐믓하네요 순서 맘에 들어요

• 11. ...
    '19.9.3 9:14 AM (218.236.xxx.162)

박주민 유시민 박원순 포함 민주당 인재많아 든든합니다

• 12.
    '19.9.3 9:30 AM (112.184.xxx.17)

정치 안한다는 유시민은 또 왜 소환해요?
    (이재명을 불러 들이고 싶은건 아니오?)

원글님 맘이 제 맘이예요. 세 분 정말 든든 합니다.

• 13. ㅅㅇ
    '19.9.3 9:54 AM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

나이순인가요? 외모순으로 하면 쫌 달라질 것 같은데요 ㅎㅎㅎ

• 14. 총리님먼저
    '19.9.3 10:07 AM (211.174.xxx.156)

생각만 해도 행복하다~~~~
    왜구들 전멸 시키고 저렇게 세분이 차례로 대통이 되면 ...와...22222

• 15. 미네르바
    '19.9.3 11:14 AM (175.223.xxx.123)

일단 이낙연총리 1순위!!!

• 16. phua
    '19.9.3 11:36 AM (1.230.xxx.96)

민주당에는 인재가 넘쳐나네요....

• 17. 셀레네요
    '19.9.3 1:28 PM (210.221.xxx.135)

모두 좋은분..
    경수 지사님 지난 겨울 생각하면 할수록 특히 마음이 아프네요
    조국 후보자님 꼭 이겨내시길요
    대선에 나선다면 또 얼마나 달달 볶아댈까요..
    친문은 정치 못하게 하려는 작당같다는 ㅠㅠ