82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 포털기사는 못읽겠어요

... 조회수 : 1,195
이제껏 다음이나 네이버에서 그날의 주요 기사를 무심코 클릭해서 세상사를 훑어보곤 했는데
지난 3주간 70여만건 허위비방억측잡문 쏟아낸 자들의 실체가 드러났네요.  
저런 한줌의 쓰레기들 소설에 선동돼서 잠시나마 헷갈렸다니 기가 찹니다. 

제가 너무 순진하고 안일했어요. 
현재 문정권과 순진한 대다수 국민이 싸우고 있는 상대는  
아베장학생을 비롯한 악질적인 거대한 적폐친일기득세력이고
대부분의 기자는 썩은 권력에 아부하며 일베와 다름없이 여론을 호도하는 기생충인것을...  

보아하니 이제껏 저것들의 작업 키워드는 "조국사냥"  
앞으로 네이버나 다음 기사 클릭할라치면 지난밤 우리모두가 진저리치며 목격한 
방가일보 왜요레기나 일요신문 최훈민 등 
국민극혐 저질 기자들의 면상이 자동으로 오버랩될테니.... 

앞으로 포털기사는 못읽겠어요.       

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느 댓글에
    '19.9.3 5:49 AM (90.253.xxx.155)

인간 매크로들 이라고...
    생각없이 앞에 한 질문 하고 또 하고 또 하고 또 하고.
    시작할때 두시간 보고 나갔다가 저녁에 돌아와서 보니 계속 똑같은 질문들 반복하고
    있더군요. 머리는 장식으로 목위에 걸어 두는건지 원.

• 2. ..
    '19.9.3 5:50 AM (39.7.xxx.228)

조국후보자님이 얼마나 인품 훌륭하고 강철같이 단단하면서 논리정연한지도 드러나는 시간이었고 이 나라 기자들이 얼마나 한심하고 악질적인지 만천하에 드러난 시간이었기도 했어요. 둘 다 익히 알고있었지만 오랜 시간 직접 보고 각인되었습니다.

• 3. 인간 매크로들
    '19.9.3 6:27 AM (219.250.xxx.139)

기사에 대한 신뢰감이 없어요
    지능도 떨어져보이고
    언론고시를 통과한 인재들이라고 생각했는데
    이건 뭐~~~
    정신적
    불가촉천민이라는 말이 딱 맞아요.

• 4. 보지마세요
    '19.9.3 6:58 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

포털 보면 바보 돼요
    기레기들은 시민이 무지한 계몽 대상이라 생각하거든요
    유투브 시사타파tv 보셔도 왠만한 이슈 다알게돼요

• 5. 포털 기사
    '19.9.3 7:00 AM (122.38.xxx.224)

안본지가 몇 년 돼요. 여기서 뉴스를 접하는데..게시글 댓글 보고 판단함..게시글도 인간매크로들이 쓴거가 많아서..

• 6. .....
    '19.9.3 10:53 AM (121.131.xxx.128)

그러게요.

네이버고 다음이고..도저히 못봐주겠네요.
    진짜 너무해요.