82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진행자는 누구에요?

기자간담회 조회수 : 3,338
스마트하게 잘 하는거 같아요.
후보님 개인비서진인가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍익표 의원님
    '19.9.3 2:14 AM (122.38.xxx.224)

이에요...

• 2. 오매
    '19.9.3 2:15 AM (58.123.xxx.232)

의원님이셨네요
    검색들어갑니다

• 3. ..
    '19.9.3 2:15 AM (223.38.xxx.28)

잘하시네요

• 4. ...
    '19.9.3 2:16 AM (222.110.xxx.56)

진행자님 좋아요.

지금 기사는 다 ㅆㄹ ㄱ 기사들만 나오고 있고

댓글들도 알바를 풀었나봐요...

조국 꼭 임명되어야 합니다..어떻게 임명되도록 할수 있는지...

• 5. ㅇ ㅇ
    '19.9.3 2:16 AM (222.117.xxx.242)

참 잘하시네요

• 6. 기자들보다
    '19.9.3 2:16 AM (116.126.xxx.128)

제일 조리있게 말 잘 하네요.

• 7. ...
    '19.9.3 2:17 AM (58.233.xxx.49)

주어 서술어 정확하시네요. 앵무새기레기들만 아니었음 정말 좋았을 거예요

• 8. 어휴
    '19.9.3 2:18 AM (220.87.xxx.209)

기레기 욕밖에 안나오네요~지령 단단히 받고 나왔네요. 503과 명박이한텐 입처닫던 것들이~

• 9. ...
    '19.9.3 2:18 AM (117.111.xxx.186)

조후보님이 제일힘든건 두말하면 잔소리고
    홍익표의원도 처음부터 끝까지 고생하셨네요.

• 10. 역시
    '19.9.3 2:19 AM (218.236.xxx.162)

진행뿐 아니라 마무리 발언도 잘 하시네요
    청문회 무산의 책임도 자한당에 있음 잘 알려주셨어요

• 11. 정치학박사님
    '19.9.3 2:20 AM (122.38.xxx.224)

이세요. 배우신 분이죠..기레기들은 생긴것도 씹다만 껌같이 생기고...잘난 사람은 인물도 잘났고..

• 12. ...
    '19.9.3 2:20 AM (121.129.xxx.187)

자하당이 큰 일 했네. 특히 나씨. 쭉 이대로 오래오래 .

• 13. 홍익표
    '19.9.3 2:20 AM (39.7.xxx.88)

스마트하시고
    멋지네요

• 14. 나이도
    '19.9.3 2:21 AM (58.123.xxx.232)

좀 있으시네요?
    목소리와 진행센스...삼십대후반?
    사십초 생각했어요..오...

• 15. 진행자분
    '19.9.3 2:30 AM (175.223.xxx.214)

애쓰셨어요.
    한 말을 자꾸 또 하시는 지루함이 있었지만요 ^^;;

• 16. 오늘 진짜
    '19.9.3 2:30 AM (1.238.xxx.39)

홍의원님께 놀람~~
    조국후보 여러모로 놀랍지만 익히 짐작했던바...
    홍익표 의원님의 재발견.
    기레기들 기레기짓에도 끝까지 품위 잃지 않고 마무리도 훌륭 했음.

• 17. 진행자
    '19.9.3 2:33 AM (172.119.xxx.155)

베리 굿.
    합리적이고
    말 조리있게 잘함.
    목소리 좋고요.

• 18. 홍익표의원 짱
    '19.9.3 3:09 AM (220.81.xxx.216)

진행 잘하셨어요~

• 19. 홍익표의원님
    '19.9.3 3:36 AM (120.136.xxx.136)

얘기만 많이 들었었는데 이 번에 보니 역시란 생각이 드네요

• 20. ....
    '19.9.3 7:20 AM (122.60.xxx.99)

누구긴요.
    같은 패거리죠.