82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담 걸린 기레기.jpg

... 조회수 : 4,356
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

아까 이 부분 못봤었는데
내일 찾아봐야겠어요.
어떻게 기자회견 자리에서 이런 자세가 나올 수 있죠? 질문은 어떻고요.
수준이 정말 상상이상이네요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까
    '19.9.3 2:07 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

어떤분이 호킹박사 라잖아요? ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.3 2:07 AM (114.129.xxx.146)

미친~ㅋㅋㅋ

• 3. 아까
    '19.9.3 2:08 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

어떤분이 호킹박사 라잖아요? ㅎㅎ
    (호킹박사님 죄송)

• 4. -,,-
    '19.9.3 2:08 AM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

아이고 저 개면상

• 5. ..
    '19.9.3 2:09 AM (70.162.xxx.171)

정말 생긴것만 봐도 개진상이라고 딱 써있네요.

• 6. 아저사람
    '19.9.3 2:09 AM (223.62.xxx.237)

진짜 화면 보기 괴로웠음

• 7. 음성까지
    '19.9.3 2:10 AM (1.238.xxx.39)

들으셨어야...
    저 시비거는 표정에 완전 무의욕에 무성의한 목소리...
    영민하고 예리하기는 바라지도 않아..
    최소한의 예의와 질문 수준은 갖춰야지..

• 8.
    '19.9.3 2:13 AM (210.99.xxx.244)

같은질문에 저런태도는 결국은 감정 자극하려는건데 사진 모아두었다 어디 전시하고프네 지질한 기발놈들 제목으로

• 9. ..
    '19.9.3 2:13 AM (122.46.xxx.203)

저 기레기 마누라가 82회원일 수도..
    심한 말은 가정불화를 야기할 수 있으니 되도록이면 자제말고 더 해주세요~!

• 10. ...
    '19.9.3 2:13 AM (58.233.xxx.49)

마지막에 삐딱하게 앉아서 답변을 제대로 안 한다고 하던 막장개쓰레기도 있었어요. 저 기레기들 꼭 자기 행동 그대로 다른 사람에게 고대로 받기를 바랍니다.

• 11. 도대체
    '19.9.3 2:17 AM (211.178.xxx.204)

저런자들이 한국의 기자란 사실이 정말 한심합니다.
    예전에 문프 입장할때도 기레기들 태도 오버랩되니 더 화가 나네요
    빨리 기레기들 정리 합시다

• 12. ㅆㅅㄲㅇ
    '19.9.3 2:22 AM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

젓국같이 생긴게 어디 조국앞에서..

저 기자 이름과 소속좀 파주시죠. 아시는분?

• 13. Pianiste
    '19.9.3 2:38 AM (125.187.xxx.216)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2836479

제가 아까 찾았어요.
    조선일보 김형원 기레기

• 14. 이거랑같은상황
    '19.9.3 2:41 AM (90.253.xxx.155)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=14&document_srl=574815423

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 존재감상실 눈
    '19.9.3 3:33 AM (118.2.xxx.78)

눈뜨고 있는 거예요? 감고 있는 거예요?

• 16. 그나저나
    '19.9.3 3:34 AM (118.2.xxx.78)

조국 후보자는 저 자세로 말도 안되는 질문에 하는 비상식적인 태도에도
    하나 하나 성실히 답변하셨다는.

• 17. 오늘 기레기 갑
    '19.9.3 3:47 AM (116.45.xxx.163)

말투 또한 이건머
    야~~~너 대답해봐~응?응?
    힘이라곤 1도 없는 목소리로 말끝 질질 흐리면서
    질의 태도가 아주 눈뜨고 못봐주겠던데요
    오늘 기레기 갑 인정

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.3 3:48 AM (51.179.xxx.117)

자세 이상하고 말도 껄렁껄렁 흐물흐물
    아까 어느분이 늘어진 액체괴물이라고 ㅎㅎ

• 19. dd
    '19.9.3 3:56 AM (218.53.xxx.24) - 삭제된댓글

띠꺼운 표정하며 질문하기도 귀찮다는듯이
    혼잣말로 웅얼웅얼거리는던 그 친구네요
    사람 보는눈 다 비슷한가봐요

• 20. dd
    '19.9.3 3:58 AM (218.53.xxx.24)

띠꺼운 표정하며 질문하기도 귀찮다는듯이
    혼잣말로 웅얼웅얼거리던 그 친구네요
    사람 보는눈 다 비슷한가봐요

• 21. ...
    '19.9.3 4:29 AM (121.160.xxx.2)

오늘 벼라별 기레기 개진상 질문에 평정심 잃지 않고
    조곤조곤 답변주신 조국장관님, 성인군자 맞네..

• 22. ....
    '19.9.3 6:03 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

얼짱각도라고 착각하는듯

• 23. 암튼
    '19.9.3 6:59 AM (175.223.xxx.117)

턱치켜들고 이야기하는 인간들 중 제대로 된 인간없다는걸 또 인증하네.이 기레기님이. 무례하고 싸가지없고 교활하고 거짓말잘하고 탐욕스럽고 등등

• 24. 댓글
    '19.9.3 7:48 AM (60.53.xxx.145)

도수치료 받아야 된대 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. aaaaa
    '19.9.3 7:52 AM (222.233.xxx.213)

와 무식한 놈이네요

• 26. ..
    '19.9.3 8:06 AM (116.40.xxx.49)

헐...미쳤나봐~~~

• 27. 쟤 부모는
    '19.9.3 8:40 AM (49.161.xxx.193)

속 어지간히 썩었겠어요.
    -밥먹어라
    -왜?

-학교가라
    -왜?

-방 좀 치워라
    -왜?

• 28. ...
    '19.9.3 10:04 AM (221.151.xxx.109)

댓글 보다 울었어요 ㅋㅋㅋ

도수치료 받아야겠다며
    자기가 해주고 싶대요
    무면허라 병* 만들기 딱 좋다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 어머 너무하세요
    '19.9.3 2:09 PM (106.102.xxx.79) - 삭제된댓글

머저리 무시하지마세요.
    저들이 둘러싸 준 덕에 조국님의 진면목이 밝게 드러난 거 아니겠어요. 드런 ㄴㄴ들.