82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야밤에 조국 딸 찾아간 기자 일요 최훈민

내 사랑 조국 조회수 : 4,380

이 인간 자한당 끄나불로  김진태와 조국 후보자

선친 봉분 위에 올라간 인간 말종이네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.3 2:00 AM (210.99.xxx.244)

저기레기집어디냐 야밤에 찾아가고 싶다 진때애비는 어디에 산소있냐 가서 방방이뚜고프다

• 2. 이건
    '19.9.3 2:00 AM (211.204.xxx.197)

페북에
    자기 아니라고
    글 올렸네요.

• 3. 내 사랑 조국
    '19.9.3 2:01 AM (121.128.xxx.91)

https://gae9.com/trend/1M73pnK780KH#!new

• 4. 내 사랑 조국
    '19.9.3 2:07 AM (121.128.xxx.91)

이건 님이 혹 최훈민.
    인상도 더럽더구만.

• 5. 정청래 의원님이
    '19.9.3 2:15 AM (121.128.xxx.91)

기레기들이 생방송ㅇ을 재방송ㅇ으로 만들어다고 하네요.
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 6. ㅇㅁ
    '19.9.3 2:19 AM (1.234.xxx.6)

일요신문 최훈민 너 기억할게
    그 면상!

• 7. 설마요
    '19.9.3 2:24 AM (211.204.xxx.197)

전 기자이름 올라오면
    페북검색 취미라
    바로 들어가봤네요.

아닌건 아니라고 해야죠.
    가짜뉴스 만드는 쓰레기들과
    동급이면 안되지요.

• 8. 그 포르쉐
    '19.9.3 2:32 AM (211.201.xxx.53) - 삭제된댓글

보도한 기레기같다는군요
    매일경제인것같은데 기사가 언론사 요청으로 삭제되서 볼수없다네요

• 9. 설마요님
    '19.9.3 2:38 AM (121.128.xxx.91)

위의 이건님과 동일인인데
    싸이트 링크 걸어놓은 것 안 봤어요?

• 10. 내 사랑 조국
    '19.9.3 2:43 AM (121.128.xxx.91)

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33279949

이런 조폭같은 면상이 집앞에 있었다니
    얼마나 무서웠을까?

• 11. 기레기무서워서
    '19.9.3 2:45 AM (211.201.xxx.53)

법무부장관 상대로도 저렇게 끈질기게 기레기짓하는데 일반인한명은 아무갓도 아닐것같아서 구글검색해봤어요
    조국딸 포르쉐 처음 보도한건 가로세로연구소군요
    그마저도 처음엔 자신있게 포르쉐라고 유투브에서 떠든걸 곽상도랑 민경욱이 덥썩 물어서 이야기하고 기레기들이 받아적고 그랬군요
    매일경제는 주차장에 포르쉐 기사 올린후 삭제한걸 오마이뉴스에서 기사로 다뤘구요
    직접 가서 사진찍었으니 거기서 뻗치기하고있었을수도.......헉...이건 더 끔찍하군요
    누군가는 주차장이나 주차장박애서 떨을 내내 기다리고있었다는건데 정잘 힘들었겠군요

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002563685

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002564340&CMPT_CD=M...

• 12. ㅋㅋ
    '19.9.3 3:09 AM (223.33.xxx.8) - 삭제된댓글

그 기자 아님
    가짜뉴스에 발광하면서 오히려 지들이 가짜뉴스 퍼트리고 있네ㅋㅋ
    똑같은 것들
    역시 문빠들은 가짜뉴스로 조져도 괜찮음

• 13.
    '19.9.3 3:33 AM (107.242.xxx.4)

윗님 그래서 누구래요?

• 14. 알바들어왔네
    '19.9.3 3:48 AM (196.240.xxx.4)

"ㅋㅋ
    '19.9.3 3:09 AM (223.33.xxx.8)
    그 기자 아님
    가짜뉴스에 발광하면서 오히려 지들이 가짜뉴스 퍼트리고 있네ㅋㅋ
    똑같은 것들
    역시 문빠들은 가짜뉴스로 조져도 괜찮음"

저질 단어 쓰는 거 봐라. 알바티 내는구나.

• 15. 조 후보
    '19.9.3 4:14 AM (172.119.xxx.155)

선친 묘에 올라가 짓밟고 묘비 사진 찍은 넘은 맞네요.