82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들이 정말 잘 모르나봐요....

... 조회수 : 2,661

기자들은 일반인보다 상식이 훨씬 풍부하다고 생각했는데..

알고 있는게 많다고 생각했는데...

지금 간담회보니 그것도 아닌것 같아요...

애네들도 우리 일반인처럼 알려줘야 배우는 애들이네요...

에고 참 이런 애들을 믿고 기사를 본다는게.......앞으로 기사를 색안경없어 어찌볼지..ㅠ.ㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.9.3 1:44 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

나보다 더 무식한 듯.

• 2. 82
    '19.9.3 1:45 AM (58.230.xxx.161)

오늘 82가 새삼 정말 괜찮다고 느꼈어요.
    기레기보다 백배천배 나아요.

• 3.
    '19.9.3 1:45 AM (210.99.xxx.244)

주입식학습의 결과? 애들이 창의성이 읍네

• 4. 귀막고
    '19.9.3 1:46 AM (203.251.xxx.95)

일반인들은 그래도 잘 모르니까 가르쳐주면 배워야 겠다 아... 새로운 거구나 하는데

이것들은 내가 다 아니까 안들어 안들어..... 귀막고 눈막고 있어요.

이런 애들 가르치는게 젤 힘듬

• 5. 리슨
    '19.9.3 1:46 AM (122.46.xxx.203)

한국에 기자 없어요.
    기레기, 왜레기만 넘칠 뿐~!

• 6. 기레기
    '19.9.3 1:46 AM (60.53.xxx.145)

조국 괴롭히기

• 7. ...
    '19.9.3 1:46 AM (222.110.xxx.56)

기자 ㅂ ㅅ 세끼인가요..

저희 부모님도 저희 출생신고를 다른사람이 했어요..
    그런 사람들이 한둘인가요??

저희 언니도 1년이나 나이가 더 많게 신고 되었고 저는 하루 더 젋게 신고되었어요...

• 8. 논술
    '19.9.3 1:47 AM (218.154.xxx.140)

내가 더 논리있음...

• 9. 초승달님
    '19.9.3 1:47 AM (218.153.xxx.124)

무식의 유무를 떠나 양심이라는게 없는 집단환자들같아요.
    어찌 저리 불량한 인간들이 다 있죠.
    하나 같이 똑같이 썪은 새끼들이네요.
    참...

• 10. 출생
    '19.9.3 1:47 AM (114.29.xxx.146)

출생 가지고. 또. ㅈ ㄹ. 하네
    머리를 왜. 붙이고. 걸어 다니는지. 나도 기자
    하겠다. 출생. 출생의. 비밀이라도. 있는지. 아는지
    쓰레기. 쓰레기.

• 11. 빙고
    '19.9.3 1:49 AM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

무식의 유무를 떠나 양심이라는게 없는 집단환자들같아요.
    어찌 저리 불량한 인간들이 다 있죠.
    하나 같이 똑같이 썪은 새끼들이네요.2222222

• 12. ...
    '19.9.3 1:49 AM (1.231.xxx.48)

13시간 가까이 물고 늘어지면서
    같은 질문 반복하고 또 반복하면서
    어떻게든 말실수하는 거 기다리던 기레기들도
    이젠 자포자기 상태로 막 던지네요 그냥.

질문에 성의도 없고
    답변을 귀담아 듣지도 않고
    그냥 시간만 질질 끌고 있네요.

기레기들이 저럴수록
    조국 후보자의 품격만 빛나요.

• 13. 기레기들
    '19.9.3 1:50 AM (68.129.xxx.177)

양심도 없고,
    생각할 수 있는 두뇌도 없고,
    그냥,
    싸가지 없는 쓰레기들만 있나 봅니다.

• 14. 워드만치는둡
    '19.9.3 1:50 AM (218.154.xxx.140)

요즘 기사에 댓글보면 맞춤법 고쳐주고 그래요 기사보는 일반인들이..
    논리 잘못되었으면 그것도 짚어주고.

• 15. 쌍욕나와요
    '19.9.3 1:51 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

출생신고로 자꾸 꼬투리잡는 저** 도대체 누군가요?
    자원외교를 그정성으로 한번 파봐라

• 16. ...
    '19.9.3 2:10 AM (175.223.xxx.29)

기자들에 대한 대표적인 오해에요.
    기자들이 뭘 잘 알 거라 생각하는 거

• 17. 기자들
    '19.9.3 2:29 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

앞으로 시집장가는 자기들끼리만 하는걸로.

• 18. 엠비때
    '19.9.3 6:39 AM (218.51.xxx.22)

엠비때부터 국민들 공부 엄청나게 하기 시작했어요.
    노통때 언론에 놀아나고 그때부터 깨닫기시작 했을거예요.
    기자 크로스체크하고
    모르는 경제면 경제, 군사면 군사,법이면 법.
    파트별
    기사나면 검색하고
    그게 어언 10년이죠..
    기레기는 반대죠.
    엠비,503때 기레기들은 다소곳하게 손 모으고
    기사거리 주세요~~
    이렇게 살다보니
    어린 기사들이라면 더 하죠
    진짜 기사를 써 본 적이 있어야죠..
    다른기사 복사해서 붙이는 수준..

• 19.
    '19.9.3 7:29 AM (116.124.xxx.148) - 삭제된댓글

요즘은 정말 몇 메이져 빼고는 기자라고 하기엔
    너무 자격미달이 많죠.