82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘보니 조국이 장관감 아니네요~

왼손잡이 조회수 : 4,196
고작
장관으로 끝내서는 안될 사람이구만요~~

대통령도 해먹어도 된다~!!!
국이도 하고 싶은거 다해~!!!!

추신)
제목이 다소 선정적인 점 죄송합니다.
알바들아~ 좋다가 말았지??ㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.3 1:15 AM (70.162.xxx.171)

이름까지 조국 ! 운명입니다.

• 2. 그렇죠.
    '19.9.3 1:15 AM (122.38.xxx.224)

........

• 3. 이런글
    '19.9.3 1:16 AM (58.230.xxx.161)

매우 좋습니다.
    적극 찬성

• 4. ...
    '19.9.3 1:17 AM (119.64.xxx.175)

전투형 문재인 버전도 좋아요

• 5. ...
    '19.9.3 1:17 AM (220.84.xxx.174)

선친이 독립운동도 하셨다니
    정말 운명인가요
    이름을 조국으로 지은 것도
    선견지명이신건지

• 6. ...
    '19.9.3 1:17 AM (117.111.xxx.186)

저도 볼수록 대통령감이라고 생각해요.
    맘카페 회원들도 오늘 기자회견보고 조국으로 돌아서는 사람 꽤 되네요.
    사람이 이렇게 변하는게 신기하고 기분도 좋고 ㅎㅎ

• 7. ...
    '19.9.3 1:18 AM (175.223.xxx.116)

아베에 맞짱뜰수 있을 그릇이네요..

• 8. 자한당이
    '19.9.3 1:18 AM (58.239.xxx.115)

왜 저렇게 미친듯 반다하고 날뛰는지
    앙것2 같음..

• 9. 왼손잡이
    '19.9.3 1:19 AM (125.182.xxx.30)

아베에게 고맙고,
    자한당에 고맙고...ㅋㅋ

• 10. ...
    '19.9.3 1:20 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

전투형 문재인 ㅎㅎㅎ

좋네요

• 11. ,,
    '19.9.3 1:20 AM (121.163.xxx.29)

다른 사이트들에서도 조국 칭찬 쏟아지는 중이에요. 기레기들과 대비되어서 더 돋보이시는 것 같네요.

• 12. 왼손잡이
    '19.9.3 1:20 AM (125.182.xxx.30)

무엇보다 평점심 잃지않고 강단있는 모습..
    너무 믿음직하네요~~
    한 나라의 장관으로 그치기에는 아까운 분입니다

• 13. 인정
    '19.9.3 1:21 AM (125.132.xxx.123)

대통령감 인정요.

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.3 1:29 AM (218.238.xxx.34)

숙명이시죠.
    가족까지 다 털리셨는데 여기서 멈추시면 아니되시옵니다.
    우리 헤경궁은 여야가 소중하게 아끼는데
    자유당 사돈의 팔촌의 주변인에 처마까지 파헤치면 그것이 대통령감이십니다.
    자유당이 대통령 판별기입니다.

• 15. 그러게요
    '19.9.3 1:56 AM (60.53.xxx.145)

전 진작부터 알아봤구먼요

• 16. Stellina
    '19.9.3 6:09 AM (82.56.xxx.245)

저와 남편도 똑같이 말했어요. " 와! 대통령 감이네."

• 17. 좋은날
    '19.9.3 7:00 AM (125.184.xxx.14)

이름도 조국
    키도커 얼굴까지 완벽해. 요즘애들 표현으로 존잘.
    국제사회 나가면 정상들이 한국 함부로 못함.
    꽃중년의 표본

• 18. ....
    '19.9.3 7:27 AM (122.60.xxx.99)

아줌마 정신차려요.

• 19. 윗님
    '19.9.3 7:34 AM (210.90.xxx.165)

너님부터