82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 기자의 질문이 최고이네요..

.... 조회수 : 4,020

정말 조국 무조건 지지합니다.

꼭 조국이 법무부장관이 되어야 합니다.

오늘 지금 질문에 대한 답 ㅠ.ㅠ 눈물나네요..조국 화이팅.

그럼에도 쓰레기 질문을 이어가는 개짜증박치는 기자...정말 얼굴에 햄버거 한장 던져주고 싶네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국을
    '19.9.3 12:35 AM (220.87.xxx.209)

무서워하는게 사법개혁? 대체 왜 두려워하죠??

• 2. 내생각
    '19.9.3 12:35 AM (58.230.xxx.161)

원글님글에 동의합니다.
    조국지지합니다.

• 3. 그래
    '19.9.3 12:35 AM (223.38.xxx.142)

국아
    장관 해라
    그정도면
    하늘도 감동 하겠다

• 4.
    '19.9.3 12:35 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

쓰레기.
    던지고 싶어요.

• 5. 오함마이재명
    '19.9.3 12:36 AM (223.62.xxx.59)

체력도 대단하세요
    정치민주화 못지 않게 경제 민주화에 말한 부분에 울컥 했는데
    민정수석은 차차기 대통령들이 하는구나로 알듯

• 6. ...
    '19.9.3 12:39 AM (175.223.xxx.116)

지금 10시간째에요. 대단한 체력입니다. 일당 삼백 마라톤 중...

• 7. dd
    '19.9.3 12:39 AM (218.53.xxx.24)

본인들도 질문 재탕삼탕하는거 이유가 있어서 그럴거같긴한데
    지령받고 저런건가
    언론개혁도 시급하네요

• 8. 그러게요^^
    '19.9.3 12:39 AM (175.126.xxx.169)

조국을 알아본 내 안목 칭찬해!!

• 9. 그런사람
    '19.9.3 12:41 AM (14.58.xxx.186)

아직인가요?

• 10. 그런데
    '19.9.3 12:47 AM (1.229.xxx.7)

오늘 기자간담회에서 절대 다른 직책은 안맡겠다고 약속했는데 나중에 대선 나올수 있는 건가요?
    완전 대선급인데...

• 11. 1.22님
    '19.9.3 12:48 AM (118.2.xxx.78)

약속한게 아니라 지금은 그렇다고 여기시는 거죠.
    대선 나오시도록 우리가 지지해 드려야죠

• 12. 윗님
    '19.9.3 12:49 AM (211.207.xxx.190)

그건 국민들의 몫이죠.

• 13. 저는
    '19.9.3 12:49 AM (58.123.xxx.232)

문프에 이어 차기 대통령도 미모로 뽑게 생겼네요
    으흐흐 행뵥합니다

• 14. ㅋㅋ나와야지
    '19.9.3 12:51 AM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

국민이 뭔하는데 조국 지가 무슨 수로?

• 15.
    '19.9.3 12:52 AM (125.130.xxx.189)

진짜 애국자네요
    저렇게 희생적으로라도
    한몸 던져 사법 개혁 실현할 하늘이 주시는 기회를 최선을 다해 준비하는군요
    성원과 지지 보내드립니다
    사법개혁 이루면 많이 살기 좋아질거예요ᆢ전관예우를 통해 무죄판결 받고 풀려 나오는 잔혹한 범죄자들이 유전무죄되는 일들만 막아도 이 사회는 살기 좋아집니다ㆍ법이 지켜지고 평등해지면
    강력 범죄도 줄 것이고 제일 첫번째로는
    정치판이 건전해질 가능성이 있죠
    국개들 막장 짓들 좀 덜 보고 싶어요
    평소 그렇게 사법개혁 원했던거 같던데
    강의실에서도 그렇게 가르치고 사법정의를 요청한 진실한 학자가 정치판에 나와
    산화하는 느낌입니다ㆍ끝까지 뜻 굽히지 말고 이 나라의 미래를 위해 싸워주세요
    선한 뜻은 하늘의 것이고 악한 영들은
    이런 꼴을 못 보니 저런 행각들을 벌이지요ㆍ방해하고 괴롭히지만 그 속에서
    어느덧 승리하고 뜻이 피어나고 열매로
    귀결되죠ㆍ그게 믿음이고 원래 기독교 신앙도 그렇죠ㆍ많은 목사와 가짜 성도들이 왜곡시키고 악마의 종노릇 하며
    스스로도 기망하고 국민들을 속이려드니
    참 기가 찰 노릇이지요

• 16. 나옹
    '19.9.3 12:54 AM (39.117.xxx.86) - 삭제된댓글

검찰. 기자들의 진면목을 보게되니 절망스럽다가 조국후보 이렇게 하시는 모습을 버니 희망이 생깁니다.

• 17. 나옹
    '19.9.3 12:56 AM (39.117.xxx.86)

검찰. 기자들의 진면목을 보게되니 절망스럽다가 조국후보 이렇게 강한 의지를 가지신 걸 보니 희망이 생깁니다.