82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들 저질, 양심도 없네요

후니맘 조회수 : 1,252
지들은 톡으로 젊은것 시켜서 질문하고 또 기자들은 쉬었다가 들어와 돌아가며 질문하고 양심도 없고 상식도 근본 인간에 대한 예의도 없네요
정말 기자란 족속에 강한 회의감을 느낍니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 징그럽네여
    '19.9.3 12:33 AM (220.87.xxx.209)

일부러 괴롭히네요~기레기들 503한텐 입술도 본드를 붙여놓고 ~ㅠ

• 2. 기자아들 둔 분들
    '19.9.3 12:34 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

자랑스러우시겠어요~~~~
    가슴에 기자증달고 테레비 나와서.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '19.9.3 12:34 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

하나같이 왜 저 모양이죠?
    생긴거며 말하는 태도며 말하는거며.
    머저리들만 모아 놓은 듯.

• 4. 기레기란 말이
    '19.9.3 12:35 AM (221.161.xxx.36)

틀리지 않았다는걸
    오늘로 확실해졌어요

• 5. NONO기레기
    '19.9.3 12:35 AM (211.202.xxx.155)

기자 아니고 기레기입니다
    정확한 명칭을 사용해주세요

• 6. 그러게요
    '19.9.3 12:36 AM (114.203.xxx.61)

특히
    넘 과년한 딸 밤10시에 문두드려 나오라고. 했다는 아들들둔엄니ㅜ

• 7. 천박한
    '19.9.3 12:36 AM (114.29.xxx.146)

천박하고. 야비한 것들

• 8. 해오던 일
    '19.9.3 12:37 AM (58.230.xxx.161)

그동안 기자랍시고
    으스대며 기사같지않은 쓰레기 기사만
    냈던 기레기들 실체 오늘 다 털림.

• 9. 기레기들
    '19.9.3 12:37 AM (58.143.xxx.240)

예의도없고 실력은 말해뭐해요 ㅠ

• 10. 오함마이재명
    '19.9.3 12:37 AM (223.62.xxx.59)

일본이 잠 안재우고 고문시키듯

• 11. 고문기레기
    '19.9.3 12:37 AM (119.198.xxx.212)

못된것만 배워서 ..저게 고문형사랑 다를게 뭐있어요?

• 12. 기레기는 과찬
    '19.9.3 12:38 AM (1.238.xxx.86) - 삭제된댓글

니들이 사람이냐

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.3 12:40 AM (125.178.xxx.160) - 삭제된댓글

기자간담회보고 조국말에 더 신뢰가 감.
    기자들 명백한 증거 하나도 없구 의혹만 있고
    계속 같은 질문만 하고…
    여러명이 한사람 상대하는데 예의도 없구
    조국 승!
    자한당은 조국이 정말 안될사람이었음 청문회를 했어야지.

• 14. dd
    '19.9.3 12:50 AM (218.53.xxx.24)

독품은 기자들은 절대 사실을 인정할수 없는가봐요
    기자로써 자격이 없어요
    웅얼웅얼 독백하는 기자에 취조하는 기자들
    참 인간군상 다양해요