82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉.... 지금 티비켰는데 재방송인줄

... 조회수 : 1,498
기자들 몇시간째 같은 질문 무한 반복하는 건가요?
왜 저래요?? 다른 기자가 했던 질문 또 하고 또 하고 또 하고
너무 어이가 없어서...
무슨 조국이 나라라도 팔아먹었나요? 기자들 진짜 진절머리나네요 사람 고문하는 것도 아니고
사실 전 자한당이 끔찍하게 싫어서 여당 쪽이지만 조국은 별 생각 없었는데
저거 보니 진짜 대단한 사람같단 생각이 드네요 막연히 생각했던 것보다 훨씬 대단한 사람 같아요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.3 12:31 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

그러실만두
    테이프 무한반복 돌리는중

• 2. 1시
    '19.9.3 12:31 AM (61.101.xxx.40)

또 시작 기레기 지겹다

• 3. 거의
    '19.9.3 12:31 AM (118.2.xxx.78)

8시간째요.
    1시부터 또 시작
    10시간 넘길려나 봅니다

• 4. 조후보님
    '19.9.3 12:31 AM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

인성....인내심.... 체력 갑이네요.
    대체 빠지는게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '19.9.3 12:31 AM (112.150.xxx.194)

이제 어디 기자라고 하면 다시 보일듯.

• 6. ㅠㅠ
    '19.9.3 12:31 AM (49.172.xxx.114)

일본한테도 저러지 않는 것들이

• 7. 진짜
    '19.9.3 12:32 AM (58.230.xxx.161)

가자다운 기자가 없네.
    베끼고 짜깁기하는 기술만 있나봄.
    질문도 어리버리

• 8. 알면 알수록
    '19.9.3 12:32 AM (118.2.xxx.78)

지성뿐만 아니라 인품, 거기다 체력까지.......................................ㅠㅠ
    50대의 워너비!!!!

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.3 12:34 AM (218.238.xxx.34)

전 방금 티비 틀었는데 조국 후보자님의 답변듣고 저녁에 한 답변이 뉴스에 나오는줄 알았어요.

• 10. 같은 질문
    '19.9.3 12:35 AM (116.126.xxx.128)

무한 반복인데
    또 뭐 10명이상 질문을 한다는건지..

후보님께 박카스라도 사 드리고 싶네요.
    힘내시라고~^^

• 11. 모르쇠 댓글알바
    '19.9.3 12:42 AM (1.245.xxx.91)

기레기만 무한반복하는 게 아니라
    82에서도 "조국 모르쇠 " 무한반복 때문에 짜증나요.

9시간 동안 성의껏 답변하고 있는데
    조국이 모른다, 모르쇠 답변이라는 글로 도배하잖아요.

• 12. ...
    '19.9.3 12:47 AM (175.223.xxx.116)

낼 조국 후보 사무실에 박카스 배달시켜야하나요?

• 13. 나옹
    '19.9.3 12:50 AM (39.117.xxx.86)

조국을 고문하려고 했는데 지금 기자들이 강의듣고 있는중이에요. 조국후보 체력 인내심 무엇.