82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 후보자 아직도 기레기들 상대해주시는데 그만했음 좋겠어요

아 ㅠㅠ 조회수 : 1,167
기자들 쓰레기인거 세상 사람들 다 알게됐고
기레기들 수준 한참 미달에 도돌이표 질문을 몇시간째하는지

자유한국당 술톤 국개들 안나와 다행이다 했는데
기레기들 생긴 것도 하나같이 자유한국당 엄지발가락 같이 생겨서
안구테러 당하니 너무 피곤해요.

저건 질문이 아니라 고문이에요.
독립투사들 죽을때까지 잠못자게 물 뿌리고 때리는 고문의
또 다른 형식의 앵무새 도돌이표 질문만 반복 ㅠㅠ

후보자가 독립운동가 집안 출신이라 더 되도 않은 고문을 하는 것 같아 보는 내내 괴롭네요.

이제 그만했음 좋겠어요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞어
    '19.9.3 12:27 AM (223.38.xxx.142)

그만하고
    장관 시켜
    저리 하고 싶다는데
    그냥 줘

• 2. ...
    '19.9.3 12:27 AM (60.126.xxx.86)

기레기들 같은질문 반복해서
    말실수하는거 잡아내려고 저러는것같아요ㅠ
    조국후보 진심 존경합니다

• 3. 자기남편기자라고
    '19.9.3 12:28 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

자랑자랑하던 선배가 생각나네요.
    내일 출근하면 기자남편 아직도 자랑할 수 있나 얼굴 함 찬찬히 봐야겠어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기자남편 기자와이프 기자부모
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 원글이
    '19.9.3 12:28 AM (211.176.xxx.60)

223.38 / dog 소리말고 주무세요

• 5. 정말이었네
    '19.9.3 12:28 AM (122.37.xxx.124)

밤새워한다는말을 진실을 말하고 싶은 의지의 표현쯤으로 이해했건만
    아니구나
    할말이 많았군
    조국은..

• 6. 저질문하는
    '19.9.3 12:29 AM (114.203.xxx.61)

기자들 부모님들
    아이들 티비 나온다고 좋아할까 싶네요ㅜㅜ흐유

• 7. ..
    '19.9.3 12:29 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

1시에 또 하신다고
    아구 그만하셔도 됩니다~~~~

• 8. dbd
    '19.9.3 12:29 AM (218.53.xxx.24)

쟤네들이 도대체 했던질문 무한반복하는 이유가 뭘까요?

• 9. 기레기들
    '19.9.3 12:29 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

1시부터 다시하면 질문할사람만 남을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    미친것들
    백번을 얘기해도 못알아듣네 ㅋㅋㅋ
    후보님 고생이 너무 많아.
    그냥 끝내지

• 10. 이제 그만
    '19.9.3 12:29 AM (110.70.xxx.6)

끝내면 안되는건가요
    복붙질문에 열과 성을 다해 답하며
    진뺄 필요가 없을 것 같아요.
    하실 말씀은 다 하신 것 같은데요.

• 11. 실검1위 등극
    '19.9.3 12:30 AM (110.13.xxx.119)

한국기자질문수준

• 12. 민서네빵집
    '19.9.3 12:30 AM (175.119.xxx.188)

이렇게 긴 시간 답변을 하고 있는데, 그동안 넘쳐나는 가짜뉴스에 얼마나 절통하고 답답했으면 이럴까 싶네요.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '19.9.3 12:30 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

어휴 벌레들.
    똑같은 질문 무한반복하며 자꾸 같은 답하게 하는게 누군데.
    그럴수록 더 빛나니 환장하겠지?

• 14. 기자아들
    '19.9.3 12:30 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

기자딸 기자남편 기자와이프 기자부모둔 사람들~~~~

저 사람들이 대한민국 기잡니다~~~~~~~

• 15. 피곤함
    '19.9.3 12:30 AM (1.177.xxx.78)

기레기들 자유한국당 엄지발가락 같이 생겨서
    안구테러 당하니 너무 피곤해요. 222222222222222

• 16. 기레기
    '19.9.3 12:30 AM (58.230.xxx.161)

찌끄레기 향연
    길게도 무한반복
    차라리 재생버튼을 눌러라.

• 17. 기자들이
    '19.9.3 12:31 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

가슴에 출입증 달고 월급 받으면서 하는게 저런 일이군요.

• 18. 기레기들
    '19.9.3 12:31 AM (120.136.xxx.136)

더이상 무의미한 무한반복 질문으로 조국 후보자님 진뺴보려고 작정했나봐요

• 19. 민서네빵집
    '19.9.3 12:33 AM (175.119.xxx.188)

긴 시간 생중계로 보고도, 장관하려고 저렇게 하니 주자는 둥 이런 생각이 든다니 어렵네요.

무슨 설명 을 어떻게 더 해야하는지

• 20. 그래도
    '19.9.3 12:33 AM (114.203.xxx.61)

너네들 못이긴다~~~

• 21. dd
    '19.9.3 12:34 AM (218.53.xxx.24)

기자같은 기자는 별로 안남은듯요
    좀비수준으로 재탕삼탕질문 퍼붓기는
    새로울게 없네요

• 22. 223.38
    '19.9.3 12:35 AM (110.70.xxx.6)

ㅋㅋㅋ
    젤로 한 대 따귀주고싶은 알바