82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앉아서 주민등록 옮긴 거 질문하는 놈 어디 누군가요?

턱주가리 조회수 : 2,454
턱주가리 쳐 들고 앉아서 웅얼웅얼 주민등록 사항 묻는 놈 뭐져?
가짜 뉴스를 사실이라고 믿고 계속 질문해 대네요.
속 터져요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0o0
    '19.9.2 10:39 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

기레기야 집에 가라. 진짜 못 들어주겠다

• 2. 조선
    '19.9.2 10:39 PM (110.8.xxx.211)

뭐시기라 하네요.역시 .

• 3.
    '19.9.2 10:39 PM (223.62.xxx.92)

척보면 아셔야죠 나라팔아먹은 그리고 팔아먹으려고 혈안된 좃선일보

• 4. 조선
    '19.9.2 10:39 PM (182.228.xxx.69)

기자래요 누가 맨 정신에 기사 그렇게 쓰나했더니 저런 인간들이군요

• 5. 병신들
    '19.9.2 10:40 PM (122.38.xxx.224)

개쇼들 하는데...짜증나서...
    저런 새끼 낳고...지 애미는 미역국 먹었을지...

• 6. 조서ㄴ일보
    '19.9.2 10:40 PM (110.11.xxx.40)

아...기레기들이 배움도 미천하고 경험도 일천해서...
    외국 한번 안 나갔다 왔나, 옆에 누가 다녀온거 들어 본 적도 없나, 이해를 못해요, 무슨 말인지. 개답답.

• 7. 왜구앞잡이
    '19.9.2 10:40 PM (211.108.xxx.228)

조선 일보놈이요

• 8. 진짜
    '19.9.2 10:40 PM (61.101.xxx.40)

이명박그네때는 기레기 기준으론 솜털처럼 순결했을듯
    이렇게 한번도 한적없는 ㅋㅋ

• 9. . .
    '19.9.2 10:41 PM (218.39.xxx.153)

정말 건방지게 삐딱하게 앉아서 질문도 귀찮다듯이
    정말 뒷통수 한대 때려주고 싶었음

• 10. ...
    '19.9.2 10:41 PM (14.39.xxx.161)

오만방자한 태도에 욕이 절로~~~ㅠㅠ

• 11. 어휴
    '19.9.2 10:43 PM (112.160.xxx.9)

조선일보 기자들 다 저런 가요?
    저 말도 안 되는 질문을 턱조가리 올리고 삐딱하게 앉아서 !
    집에 우환이 있음 스스로 풀 것이지 어이상실이네요!
    앞으로 부끄러워서 얼굴 못 들고 다닐 듯요.

• 12. 마키에
    '19.9.2 10:44 PM (59.16.xxx.158)

전형적인 우기는 인간 스타일이죠 ㅋㅋ 어휴 답답

• 13. 권력은국민으로부터
    '19.9.2 10:44 PM (58.228.xxx.167)

조선 매국일보 답다

• 14. 좃선일보
    '19.9.2 10:45 PM (118.2.xxx.78)

폐간하도록 거부해야겠어요.
    이번 기회에 NO조선일보

• 15. 저런 놈
    '19.9.2 10:46 PM (110.70.xxx.6)

애미애비부인자식들....
    다 불쌍하오

• 16. ...
    '19.9.2 10:48 PM (222.110.xxx.56)

근데 재네들은 안쪽팔릴까요???

얼굴 내밀고 내가 이런기사 쓴 놈들이요 하는데...

• 17. 기레기아웃
    '19.9.2 10:53 PM (183.96.xxx.241)

좃선 몇 명째나 다들 질문하는 자세하며 표정하며 아주옥같아

• 18. 그면상
    '19.9.2 10:53 PM (118.2.xxx.78)

쪽팔릴 양심이 있는 면상이던가요?
    양심이 도망갈 면상이던데요.

너무 수준이 저질이고 태도가 오만방자 불손해서 얼굴이 화끈거립니다.
    정상인이 보기에는

• 19. 조선
    '19.9.2 10:54 PM (221.161.xxx.36)

아주
    알맞은 듯하죠?

• 20. ..
    '19.9.2 10:55 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

위장전입 아 진짜 저런 인지능력으로 기자라니...

• 21. 어우
    '19.9.2 10:55 PM (1.177.xxx.78)

민망해서 내가 다 창피할 지경
    유학 가면서 주민등록 안파 갔다고 지랄
    한국 주민등록을 어디다 갔다 놔라고 저지랄인지 무식해도 너무 무식함.

• 22. 기운내세요
    '19.9.2 11:03 PM (115.41.xxx.40)

어휴..
    진짜 보면서 한대 때려주고 싶더라구요.
    아니 사회 생활 기본도 안되어 있는 사람 아니에요.
    번듯이 기대어서.
    후보자님 참 대단한 인품이시더라구요.

후보자님. 끝까지 응원합니다.

• 23. 저 15년 동안
    '19.9.2 11:17 PM (1.234.xxx.140)

해외 살면서 주민등록 말소 될까봐 주소 여기 저기 옮겼었어요.그 주소들로 재산세도 내고 주민세도 다 냈어요.이게 위장전입이라고 생각 못 했어요.그럼 해외 나가 있는 동안 내 주소는 어디로 둬야 할까요?

• 24. 조국님 화이팅
    '19.9.2 11:39 PM (195.167.xxx.122)

저도 외국 사는데 주민등록 부모님 밑으로 되어 있어요. 그럼 저도 위장전입자인가요?
    말도 안 되는 걸 말이라고 하는 게 기가 막히네요.