82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유한국당, 방송사에 '조국 기자간담회' 반론 생중계 요청 [조국 기자회견]

크하하하 조회수 : 1,826
https://entertain.v.daum.net/v/20190902192353034
내일 자한당에서 기레기들의 실체를 재확인 시켜줄 모양입니다
자한당과 기레기들이 티키타카 합 맞춰서 재미나게 놀겠죠?
그래서 뉴스 카테고리가 '연예뉴스'

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하던말던
    '19.9.2 10:26 PM (116.125.xxx.203)

하던말던 기레기들과 알아서해

• 2. ㅇㄴ
    '19.9.2 10:26 PM (175.223.xxx.212)

그럴꺼면 청문회나 할 것이지 지랄쌈싸먹고 있네요

• 3. ...
    '19.9.2 10:27 PM (110.70.xxx.204)

다소곳하니 질문 하는 거 보겠구나 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.2 10:27 PM (175.223.xxx.212)

지들이 뭔데 지들이 당사자도 아니고 무슨 반박 기자회견을 해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 그런사람
    '19.9.2 10:28 PM (14.58.xxx.186)

기레기들이 황이랑 나한테도 자식 입시, 수임료, 사학 질문하나 봅시다.

• 6.
    '19.9.2 10:28 PM (111.118.xxx.150)

나베 딸 질문이나 실컷 하라고...

• 7. ㅡㅡㅡ
    '19.9.2 10:28 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

가짜뉴스 한방에 다 몰아 보겠네요.
    간담회 내용 통째로 신고감이겠군요.

• 8. 내일 기레기들
    '19.9.2 10:28 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

공손한 똥개 되면 참 재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '19.9.2 10:28 PM (175.223.xxx.32)

시청율 안나올건데...

• 10. 할배할매
    '19.9.2 10:29 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

많이 시청할듯 ㅋㅋ

탑골공원 이원생중계도 하길.

• 11. ...
    '19.9.2 10:29 PM (121.55.xxx.207)

꼭 해야죠 갸들도 청문회 위해서 수집한 자료가 많을테니 국민의 알권리를 위해 조국과 같은 시간분량으로

• 12. 기자는 병풍
    '19.9.2 10:31 PM (218.51.xxx.22)

기레기들 또 다소곳이 앉아서
    말하는대로 필기만 할듯요.

• 13. 그동안도
    '19.9.2 10:34 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

온갖 나발 이용해서 해왔구만..재탕 삼탕 몇탕을 하려고

• 14. bluebell
    '19.9.2 10:37 PM (122.32.xxx.159)

청문회 안한 지들 탓인데 그거 왜 해주어야 함??

• 15. 무시가 답
    '19.9.2 10:44 PM (117.111.xxx.227)

조국이 부러웠던 모양
    진짜 찌질한 종자들 =자한기레기

• 16. ㅎㅎ
    '19.9.2 10:52 PM (211.108.xxx.228)

고놈들 생방송 요청 니네가 기레기로 폭격했는데 기레기를 사용해라

• 17. 부산사람
    '19.9.2 10:57 PM (211.117.xxx.115)

왜 이 방송을 받아줘야 됩니까? 지들이 청문회 무산시켜놓고..

• 18. 아이고
    '19.9.2 11:07 PM (58.143.xxx.240)

누가본다고 ㅋ
    니들끼리혀