82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 기자회견 최고의 댓글

... 조회수 : 4,006

예수님 뽑냐?

인정합니다!!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.2 9:45 PM (121.154.xxx.40)

욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 꼭행복하여라
    '19.9.2 9:46 PM (211.36.xxx.210)

ㅋㅋㅋ빵터짐

• 3. 그래서
    '19.9.2 9:46 PM (117.111.xxx.80)

제가 밑에 글 올렸어요.

조국이 예수라면 마굿간에서 태어나 다른 말 태어날 자리를 뺏었다고 까일거래요.

다 까라. 존재 자체를 까라. 기레기야,. 천벌 받고.

• 4. 그린
    '19.9.2 9:46 PM (175.202.xxx.25)

윗님 댓글에 빵 ...

• 5.
    '19.9.2 9:46 PM (1.235.xxx.32)

베스트네요
    완전 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예수님 혹은 교황 뽑기

• 6. 구름따라간다
    '19.9.2 9:47 PM (1.240.xxx.128)

예수님 뽑냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅅㅇ
    '19.9.2 9:48 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜네요 뭣들 하는 건지 제발 자기 모습 부끄러워할 날이 오기를 저 기레기들

• 8. ...
    '19.9.2 9:56 PM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.9.2 9:59 PM (175.193.xxx.206)

미쳐미쳐 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. //
    '19.9.2 9:59 PM (175.214.xxx.200)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. aaaaa
    '19.9.2 10:08 PM (222.233.xxx.213)

저도 그렇게 생각했어요!! 무슨 무결점 완벽한 통치자를 찾는듯 ㅋㅋㅋㅋ

부처님도 소싯적 방황하고 모세도 소싯적 람세스?와 함께 했는데 말이죠

이러다 조국님 어렸을 때 횡단보도 건널 때 선 밟은 적 없냐고 따질 기세예요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '19.9.2 10:17 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

진짜 예수님 뽑나봄ㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '19.9.2 10:18 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

다른 말이 태어날 자리를 뺏았... ㅋㅋㅋ 진짜 그러고도 남을 걸요.
    그 와중에 기레기들 기사
    '마사회 소속 말들 유감 성명, 상대적 박탈감 느껴'
    '동방박사의 선물 김영란법 위반 의혹'

• 14. ..
    '19.9.2 10:46 PM (58.232.xxx.144)

나경원만 파봐도 팔수록 선의라곤 눈을 씻고 찾아봐도 없잖아요
    민주인사에게만 유독 돋보기를 들이대며, 집안의 먼지까지 검사할기세예요.
    그런 여론 몰이가 예전에는 통했는데, 지금은 어림도 없죠.
    기레기들로 인해서 아까운 두분의 목숨만 빼앗아갔어요.
    더이상 당하면 안되죠