82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들 보셨죠? 가짜뉴스 처벌법 청원해요!!

오늘 조회수 : 1,303

기자들 실체 봤죠? 마구마구 그냥 써내도 돈 벌고 기자랍시고

명함내밀고, 혹은 김용호 같이 돈이 되니까 , 되는대로 그게 사실이던

거짓이던 마구 유투브 동영상 찍고, 연예인이던 누구던 고소를 해도

사실 유투브로 버는 돈이 훨이 수백 수십배가 남으니 남는 장사 아니겠어요?

이런 못된 사람들이 돈을 벌고 떵떵거리고 누굴보고 위선자라하는지..

꼭 처벌 받고 인과응보가 되게 해줍시다.

https://www1.president.go.kr/petitions/582301

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발이요
    '19.9.2 9:42 PM (220.87.xxx.209)

이런 가짜뉴스로 얼마나 쓸데없는 소모전이지~제발 법 처벌 원합니다.

• 2. ㅇㄴ
    '19.9.2 9:42 PM (175.223.xxx.212)

동의합니다

• 3.
    '19.9.2 9:42 PM (1.230.xxx.9)

김용호는 제대로 처벌 받길 바랍니다
    목표물 생기면 정말 악의적이에요

• 4. 구름따라간다
    '19.9.2 9:42 PM (1.240.xxx.128)

동의합니다

• 5. 현송월이
    '19.9.2 9:43 PM (121.154.xxx.40)

죽었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 청원했어요
    '19.9.2 9:44 PM (219.249.xxx.116)

정말 저런것들이 써대는 가짜뉴스에
    많은국민이 속고있네요.
    기자들이 나이든기자들은 완전 꼰대스럽고
    젊은기자들은 도대체생각이나 하고사나 싶을정도로
    형편없네요

• 7. ㅅㅇ
    '19.9.2 9:44 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

지긋지긋하네요
    지들이 만든 의혹으로 계속 물고 늘어지면 어쩌라는 건지

• 8. again
    '19.9.2 9:46 PM (180.69.xxx.214)

하고 왔어요

내가 당하는 것처럼
    부들 부들 하루 종일
    쉬어지지가 않네요

• 9. 동의했더니
    '19.9.2 9:46 PM (116.125.xxx.62)

한번만 하는거래요.
    저는 이미 했나봐요ㅎㅎㅎ.

• 10. 올려주셔서
    '19.9.2 9:47 PM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

감솨~
    서명 완료!

• 11. 소나무
    '19.9.2 9:48 PM (121.179.xxx.139)

동의 완료.

• 12. ...
    '19.9.2 9:51 PM (1.177.xxx.78)

지긋지긋하네요
    지들이 만든 의혹으로 계속 물고 늘어지면 어쩌라는 건지2222

지들이 만든 가짜뉴스에 정확한 답을 하라고 강요하는게 가관임.

• 13. 동의
    '19.9.2 9:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

할께요~!

• 14. ....
    '19.9.2 9:54 PM (108.41.xxx.160)

했어요!.............

• 15. Pianiste
    '19.9.2 9:56 PM (125.187.xxx.216)

이거 꼭 되야합니다!

• 16. 이건은진짜로
    '19.9.2 10:31 PM (115.22.xxx.43)

동의해야 합니다.
    쓰레기는 종량제 봉투에 넣어 불태워 버려야 합니다