82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국이 되게.. 좋은 사람인줄 알았는데....

뭐랄까 조회수 : 4,197
기레기들 상대해주는 거 보니 진짜 좋은 사람이었네여....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.2 9:40 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

극한직업이네요
    아...힘들어요

• 2. ㅅㅇ
    '19.9.2 9:40 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

생불이네요 생불

• 3. ㅎㅎ
    '19.9.2 9:40 PM (1.222.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 그렇게 보입니다~

• 4. ...
    '19.9.2 9:40 PM (175.223.xxx.32)

완전 보살이네요
    보살...
    듣는 저는 정말
    주먹이 웁니다....

• 5. 웃음보
    '19.9.2 9:41 PM (116.125.xxx.62)

그러게요.
    문대통령이 괜히 지명했겠어요!

• 6. 쓸개코
    '19.9.2 9:41 PM (175.194.xxx.139)

일부러 노린 뻔한 질문.. 노련하게 잘 대처하시네요.

• 7. Pianiste
    '19.9.2 9:41 PM (125.187.xxx.216)

저는 아까 일요신문 백돼지 기자를 머리속에서 통돼지구이를 해버렸어요!! 씩씩!!

• 8. 구름따라간다
    '19.9.2 9:42 PM (1.240.xxx.128)

보는 제가 이리 피곤한데..
    극한직업 법무부 장관 후보!

• 9. 진짜
    '19.9.2 9:44 PM (58.123.xxx.172)

딸바보이고 순진하심. 우리아이가 영어를 잘합니다..ㅋㅋㅋ 넘 자상하고 좋으신 분인듯..
    사적으로는 순진하신 도련님.. 인거 같아요.

• 10. 이런글
    '19.9.2 9:44 PM (117.111.xxx.80)

칭찬해요. 제목과 내용이 완전일치.

• 11.
    '19.9.2 9:46 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

문통이랑 결이 같아요

• 12. 진짜
    '19.9.2 9:47 PM (114.111.xxx.155)

생불입니다. 이 정도면.

• 13. 봄날아와라
    '19.9.2 9:48 PM (118.223.xxx.203)

보살님!!!!!!!

• 14. 봄날아와라
    '19.9.2 9:49 PM (118.223.xxx.203)

기레기가 사람이라고 생각하고 같은 말 부드럽게 설명해주고 또 설명해주시고.
    순진하셔요. 기레기는 변하지 않아요. 부끄러움도 모르고요.
    사람이 아니라고요!!!!! 흑흑흑
    조국 불쌍....

• 15. 하아
    '19.9.2 9:49 PM (175.145.xxx.153)

그러게요 얼마나 힘드실까ㅜㅜ

• 16. 진짜
    '19.9.2 9:49 PM (110.70.xxx.88)

집에와서 짧은영상몇개만일단 봤어요
    근데~~와 기자들 참대단해요

• 17. 대단한사람
    '19.9.2 9:52 PM (175.193.xxx.206)

저걸 견뎌낼 사람 몇안 될듯해요.

• 18. Pianiste님
    '19.9.2 9:52 PM (14.35.xxx.47)

백돼지 아니고 흑돼지입니다.
    똥돼지라 해야 하나..

• 19. 기자들 다 나가
    '19.9.2 9:56 PM (124.50.xxx.106)

저같았으면 빽 소리 나갔을거예요
    기레기들 진짜 너무하네요
    처남 재산까지 왜 몰랐냐고 따지는데 미친 쌍욕이 나와요

• 20.
    '19.9.2 9:57 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

진짜 맞아요
    미친 기레기들 같은질문 저렇게 다받아주다니 정말극한직업이네
    참성실히도 답변하네

• 21. ...
    '19.9.2 9:58 PM (1.231.xxx.48)

멘탈이 진짜 강한 분이네요.
    보통 사람이면
    저 따위 질문들이 몇 시간째 계속 도돌이표로 반복되고
    기레기들의 저 따위 태도...
    참기 어려웠을 텐데
    정말 초인적인 인내심과 당당함을 가지셨어요.

• 22. ...
    '19.9.2 10:08 PM (121.55.xxx.207)

한 마디로 철 면 피

• 23. 아 미친
    '19.9.2 10:17 PM (223.33.xxx.96)

.......

• 24. ..
    '19.9.2 10:19 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

진짜 최소 보살급.. 대신 내입만 거칠어졌음.. 기레기 욕하느랔

• 25. 사람이먼저다
    '19.9.2 10:25 PM (58.239.xxx.115)

진짜 보살 맞네요..