82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 일본은 왜 남의나라 장관 기자회견을 라이브로 방송하는지??

ㅇㅇ 조회수 : 1,785
그것이 알고싶네요.

쟤들 조선일보만 봐서 잘 못 알고 있을 공산이 큰데

안타깝네요.

징용공문제 처리해 줄 장관이 필요할텐데 어쩌나?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.2 9:15 PM (59.6.xxx.30)

쫄고 있는거죠 ㅋㅋㅋ
    쪽바리들은 훔쳐보는게 일상이고

• 2. 분해서떤다
    '19.9.2 9:16 PM (218.154.xxx.140)

근데 보면서 속으론 다들 조국 멋지다 이러고 잇을것 같네요..
    일본엔 없는 인물 이잖아요?
    키마저도 완벽.
    젊을때 사진보면 다들 기절..
    일본애들 부들부들 떨고있을듯.ㅋ

• 3. ^^
    '19.9.2 9:17 PM (1.236.xxx.238)

그쵸? 근데 토왜로 몰던 장관 후보자는 오늘 일본펜 사용 했다네요!~ 반일 안하면 토왜라고 하고 본인은 일본펜 사용.. 일본에서 얼마나 비웃었겠어요

• 4. 달려라호호
    '19.9.2 9:17 PM (49.169.xxx.175)

아베도 아나봐요 조국이 대인인것을!

• 5. 나는 나
    '19.9.2 9:18 PM (110.70.xxx.8)

쟤들은 독립운동가의 후손이 장관되면 안되고 자일당처럼 일본 앞잡이들이 정원을 잡아야 하니까요. 가짜뉴스 엄청 남발하겠죠.

• 6. 우린
    '19.9.2 9:18 PM (122.37.xxx.124)

아베소식만 전하지 그외는 무관심한데

• 7. 1.236
    '19.9.2 9:19 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

빨리 조국님께 연락해 드리세요.

왜 우리나라 볼펜 사용하냐고 항의도 하시고요

• 8. 나는 나
    '19.9.2 9:20 PM (110.70.xxx.8)

1.236님은 불매 안해보셨죠? 쓰던건 계속 쓰고 새로 사지말라는게 불매운동인데요.

• 9. 섬숭이들아
    '19.9.2 9:20 PM (1.238.xxx.39)

엎어진 김에 쉬어 가랬다고 안구정화나 해~~
    우리 법무장관 후보님이야!!!
    넘나 스마트하지!!
    너네 정치가는 순 개저씨들이 망언만~~

• 10. 얼마나
    '19.9.2 9:22 PM (1.238.xxx.39)

깔게 없음 볼펜을...ㅋㅋ
    너님도 너가 웃긴거 아시지요??^^

• 11. 무슨
    '19.9.2 9:22 PM (175.145.xxx.153)

관음증 종자들같애

• 12. 관음
    '19.9.2 9:25 PM (211.207.xxx.190)

관음증~

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.2 9:26 PM (69.203.xxx.238)

일본 것들이 라이브로 보내는 것 보니 자한당에 어마어마한 로비자금도 보냈던 것 같네요.
    자한당과 한몸인 쪽바리들.

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.2 9:55 PM (175.103.xxx.196)

한국 정부를 내리 까느라고 그러는 겁니다
    각 매스컴에서 조국에 대해서 아주 질리도록 하고요,,
    지네 경제 정치 문제는 아에 다루지를 않고,,요새와서 연금문제 쬐금 다루고 하루 죙일 문정부와 조국 뉴스...
    미쳤어요,,여기가 한국도 아니고,,
    우선 일본 사람들이 한국은 왜 저러나 ,,왜 맨날 대통령이 임기끝에가면 감옥가고 자살하고 비참하게 끊나나
    하면서 비웃으면서 한국 드라마보다 재밌다고 낄낄대요,,
    한국분들 정확히 아세요,,저런식으로 뉴스를 내보내며 한국을 깔보는 의식을 일본국민에게 심어주면서
    내셔녈리즘을 확산시키기고 있어요,,일본정권도 세대가 바뀌면서 역사문제를 왜곡하고 한국은 그저 일본한테 돈 뜯어내려는 나라라고 일본국민한테 그런 인식을 심어주고 지금은 일본의 많은 국민들이 한국은 일본을
    탓만하고 국제약속도 안지키고 말도 안돼는 어거지를 부리는 상대해서는 안돼는 나라라고 각 매스컴에서 떠들어댑니다,,일본국민은 전쟁문제에 대해서 끝났다고 생각하기 때문에 (일본정부가 매스컴을 통해서 국민을 세뇌 시킴)한국이 잘못하고 한국을 백색국가에서 제외한게 잘 한거라고 생각학고 있습니다
    일본의 역사에 대한 왜곡이 가장 문제인데 전쟁에 대해서 일본 국민은 잘 모르고 그냥 전쟁이 있었다
    원폭으로 많은 사람이 죽었다,,그냥 이정도 입니다,,위안부 징용공 문제는 다 해결했는데 한국이 또 뒤집었다
    이렇게 생각하는게 일본국민이에요,,일본 정부와 매스컴이 정확한 역사의 설명보다는 한국이 항상 일본을 괴롭히는데 일본은 항상 성의를 갖고 한국의 어거지에 성실히 대응해 왔지만 이젠 더 이상 참지 못하겠다
    언제까지 한국의 어거지에 끌려다닐것인가,,아닌건 아닌거라고 말해야 한다 ,,이런 논조로 일본국민을 세뇌하고
    일본정부는 저런 입장이란 말입니다,,한국인으로선 분노를 일으키게 만드는 저런식의 입장을 정당화하고 역사문제를 숨기면서 일본은 할 만큼 했다는 입장을 고수하고 국민들도 그렇게 생각하는 사람들이 많다는겁니다
    여기에는 일본 매스컴이 너무나도 편파적인 내용으로 혐한을 하는데 한 몫을 했습니다
    일본에 있으면서 일본 정말 질립니다,,지네나라 문제도 엄청 많은데 그 많은 눈들을 전부 한국문제로 돌리고 있단 말입니다,,그래서 하루 죙일 한국 뉴스 이 명박 때 시작해서 (물론 그 전에도 한국에 대한 뉴스는 있었지만 이렇게 질리도록 하지는 않았습니다)지금은 아주 절정을 이루내요,,,미친나라에요

• 15. 잽머니
    '19.9.2 9:55 PM (58.235.xxx.76)

일본이 자한당에 정치자금 보낸게 얼만데요
    단순한 관음이 아닙니다

• 16. 아항
    '19.9.2 10:14 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

돈쓴 보람이 있나 감시중인거군요

• 17.
    '19.9.2 10:31 PM (110.70.xxx.88)

기자들한테 물어보고싶네요
    정보는 어디서 듣고저러는지 진심물어보고싶네요
    정보들었으면 거기에대해 자기네는취재안하나

• 18. 00
    '19.9.8 9:08 AM (67.183.xxx.253)

재한당과 조중동 일본자민당은 한 몸이지요. 친일파 매국노와 밀정들이 우리나라에 득시글합니다. 우리국민들이 똑똑해져야 나라가일본에 안 팔려요
    내년 총선이 한일전이라는 말 농담이 어니고 팩트입니다. 자한당이 정권잡으면 제2의 503 정권 탄생하는거죠. 위안부 강제징용피해자분들 팔아먹는거도 모자라 끝내는 독도까지 일본에 내줄겁니다. 친일을 위해서라면 반미도 하거 그러고도 남을 족석들이예요.