82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요신문 기자

막장 조회수 : 2,038
나경원 팬이고, 박근혜 팬이더라... 그리고... 더 많은데 법이 막아서 안쓸게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말잇못
    '19.9.2 9:09 PM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

허거걱....

• 2. 연세일베
    '19.9.2 9:10 PM (223.38.xxx.55)

히어로랍니다

• 3. 할말하않
    '19.9.2 9:10 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

진짜 퍼부어주고 싶은 ㅆ 소리 들어가는 말 많은데... 법이 막아서 나도 여기까지만 한다 기레기..

• 4. 일요신문 최훈민
    '19.9.2 9:11 PM (210.113.xxx.115)

계좌조사 하면 답나오겠네요

• 5. 콜드블루
    '19.9.2 9:11 PM (124.50.xxx.87)

오늘대회 원픽인건 확실ㅊ

• 6. Endtnsdl
    '19.9.2 9:13 PM (175.192.xxx.94)

어쩐지~~
    지가 뭐라도되는지 일문일답한다고 고상짓을 하더민...
    니네부장이 시켰냐??
    알바비나달라고 해!!

• 7. 기억해
    '19.9.2 9:13 PM (110.8.xxx.211)

주마......

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.2 9:16 PM (175.145.xxx.153)

천하제일기레기 등극하려나요?

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.2 9:17 PM (49.172.xxx.114)

연세일베 최훈민

이 정도 관심으론 부족할듯요

• 10. Pianiste
    '19.9.2 9:17 PM (125.187.xxx.216)

항의 이메일을 보내볼까 했는데, 관종이니까 이메일 받고 기뻐할 것 같아서 안보내려구요.
    어차피 보내더라도 못알아쳐먹을 것 같아요.

• 11. ...
    '19.9.2 9:19 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

페북에 조롱성 항의 댓글이 대부분 이예요.
    댓글 읽으면 속이 시원하다는.

• 12. 오늘은
    '19.9.2 9:25 PM (211.207.xxx.190)

니가 천하제일 기레기다~

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.9.2 9:34 PM (118.217.xxx.13)

딴게이가 일요신문 기레기한테 톡 받았네요 ㅋㅋㅋ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 14. 기레기
    '19.9.2 9:39 PM (223.38.xxx.132)

연세일베 기레기 학력, 졸업여부나 밝히라그래요.
    학교 졸업이 2011인데 어떻게 2010.6월부터 출근?
    학사 관리가 어떻개 된거죠?
    기레기 애비 에미가 누군지, 연세대 누가 학사 관리했는지 먼저 밝히라 그래요.

• 15. ..
    '19.9.2 9:39 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

감히 어따대고 거짓이 있을경우 사퇴 운운인지
    아 열받아
    지가쓴 기사에 한점이라도 허위 거짓 불법 도덕적 지탄받을일 있음 기자질 그만둬야지?