82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 교수 태극기 옆에 있으니 인물이 살더만요

조국 조회수 : 1,434
반듯하게 생겨서 그런가?
태극기빨 받더라구요
ㅋㅋㅋ 뜬금없지만 그림이 보기가 좋았네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.2 8:35 PM (223.38.xxx.12)

음 시녀님
    당신 눈에만

• 2. 막내오빠
    '19.9.2 8:35 PM (112.187.xxx.40)

차기 주자라 그렇습니다(뿌듯)

• 3. ㅌㅌ
    '19.9.2 8:35 PM (42.82.xxx.142)

저도 그생각
    마치 대통령같이 보였어요

• 4. 저도요~
    '19.9.2 8:35 PM (39.7.xxx.242)

잠시
    미래도 상상 했어요 ㅎㅎ
    괜찮더라고요~~ 멋짐.

• 5. ...
    '19.9.2 8:36 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

태극기도 누구옆에 있느냐에 따라
    태극기의 품격이 달라지네요.

• 6. 저도요~
    '19.9.2 8:36 PM (39.7.xxx.254)

찌찌뽕~~~~

• 7. 요즘
    '19.9.2 8:36 PM (1.238.xxx.39)

보수할배들이 들고 다녀서 괜한 반감이 생길 정도였는데
    오늘 태극기 제 자리 찾은듯요~

• 8. ...
    '19.9.2 8:36 PM (116.36.xxx.130)

법무부장관 잘 수행하시면 대통령감으로 점찍을거예요.

• 9. 지금도
    '19.9.2 8:37 PM (210.113.xxx.115)

대통령같은 포스~
    자한당ㆍ기레기한테 고맙기까지합니다!!

• 10. 그러니까요
    '19.9.2 8:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

어찌 그리 잘 어울리는지.

• 11. gma
    '19.9.2 8:37 PM (106.102.xxx.158)

그쵸그쵸
    찌찌뽕 저도 그 생각

• 12. ..........
    '19.9.2 8:37 PM (49.172.xxx.114)

태극기도 누구옆에 있느냐에 따라
    태극기의 품격이 달라지네요.2222222222

• 13. ..
    '19.9.2 8:37 PM (117.55.xxx.119)

기레기와 비교됨

• 14. ^^
    '19.9.2 8:40 PM (1.177.xxx.78)

차차기 대통령으로 가즈아~~~대한민국 국격이 마구 올라 갑니다.

• 15. 그러게요
    '19.9.2 8:40 PM (14.35.xxx.47)

국격이 동반상승하는 느낌!

• 16. 사진이있는뎅
    '19.9.2 8:40 PM (218.154.xxx.140)

이상하게 태극기 옆에 있으면 훨씬 분위기있고 멋져보임.
    진짜 독립투사집안 자손이라더니 타고남.ㅋㅋ

• 17. 음....
    '19.9.2 8:42 PM (1.242.xxx.191)

마자마자요.

• 18.
    '19.9.2 8:43 PM (116.127.xxx.180)

대통령감이네요 말하는거 생각하는거들어보니
    태극기가 왜구당 틀딱들옆에있으면 왜 그들은조롱하는듯 느껴지는지

• 19. ㅎㅎ
    '19.9.2 8:43 PM (118.217.xxx.105)

혹시 한 8년후의 미리보는 대통령기자회견? 아닐까?
    그림이 너무 좋았어요

• 20. 명문가
    '19.9.2 8:44 PM (58.140.xxx.106)

독립운동가 가문 자제답죠.
    여기도 일베.토왜. 자한.찢빠들 열폭하지만 그래봤자죠

• 21. again
    '19.9.2 8:50 PM (180.69.xxx.214)

연아와 태극기처럼
    같이 있으면 어울리는 사람이 있고

소름이 돋는 이가 있어요

아휴 무서워라
    광화문의 태극기 할배들

• 22. ....
    '19.9.2 9:00 PM (121.160.xxx.2)

당당하고 떳떳하고 거짓없는 사람이라서 그런듯.
    토왜당 의원들 옆에 태극기 놔봐요. 눈버리지.

• 23. ...
    '19.9.2 9:02 PM (61.72.xxx.45)

조국 후보자 때문에
    태극기가 살더만요!!
    둘 다 서로 살려주는
    멋지더군요