82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들이 질문수준이 넘 떨어짐

저들 조회수 : 1,397
답변자가 아까움
뭔가 수준이 맞아야 반감이 안들지
질문꼬라지도 시비조.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.2 8:32 PM (119.205.xxx.234)

얘네들 어떻게 뽑혔는지 조사해 봐야함... 세상에~~수준이

• 2. 기레기아웃
    '19.9.2 8:33 PM (210.113.xxx.115)

방금 여기자 개망신 당하네요

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.2 8:33 PM (183.78.xxx.32)

방금 여기자
    본인이 무슨얘길 하는지는 알고 질문한걸까요?

• 4. ...
    '19.9.2 8:34 PM (49.172.xxx.114)

얘네들 어떻게 뽑혔는지 조사해 봐야함... 세상에~~수준이 2222222222222222222

• 5. ...
    '19.9.2 8:34 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

어이가 없네요.
    앞에 앉아서 잘문만 받는 사람이
    자한당의 기습적인 일을 어떻게 안다고 질문을 하는지. 멍처...ㅇ

• 6. 드라마에나오는
    '19.9.2 8:35 PM (219.249.xxx.116)

의협심넘치는 기자들생각했다가 저리 초딩보다못한
    기자들 질문을 보니 아직 청산할게 너무 많다
    다시 생각하게되네요. 언론개혁 꼭 필요해요

• 7. ***
    '19.9.2 8:35 PM (175.223.xxx.16)

얘네들 어떻게 뽑혔는지 조사해 봐야함... 세상에~~수준이 3333333

• 8. 처참하네
    '19.9.2 8:36 PM (125.181.xxx.54)

애송이들은 버벅거리고
    늙은이들은 건들건들 아호 ....
    수준 인증 제대로하네요

• 9. ~~
    '19.9.2 8:36 PM (49.172.xxx.114)

애송이들은 버벅거리고
    늙은이들은 건들건들 아호 ....
    수준 인증 제대로하네요 222222222222

• 10. ㅋㅋ
    '19.9.2 8:37 PM (39.7.xxx.254)

근데 애들이 왜 다들 달달 거리고 흥분모드에요???

• 11.
    '19.9.2 8:38 PM (175.193.xxx.206)

공부 엄청 해서 나름 노력해서 기자되었을텐데 씁쓸하네요.

• 12. ..
    '19.9.2 8:38 PM (117.55.xxx.119)

질문에 품격이라곤 없음

• 13. 초딩이
    '19.9.2 8:42 PM (223.39.xxx.75)

교수님한테 질문하는거 같네요ㅠ

• 14. ㅅㅇ
    '19.9.2 8:45 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

듣는 사람 짜증나게 하려고 작정했나 하나같이 동네 꼬마들만도 못한 유치한 질문들

• 15. 조국잘한다
    '19.9.2 8:46 PM (211.248.xxx.15) - 삭제된댓글

학생때 공부좀 했을텐데 너무 국영수 위주로만 했을거같아요 기자정신,시대정신이런게 있을까요? 수많은 사람들이 흘린피로 이뤄진 민주주의의 고마움을 알기나할까요?
    오직 클릭수올리는데만 혈안일듯해요

• 16. ..
    '19.9.2 8:50 PM (211.186.xxx.100)

기자하려면 학교다닐 때 공부 좀 했을텐데...
    어찌 하나같이 다들 저런지~~~
    안타까워요~~

• 17. 수준이 천박
    '19.9.2 9:00 PM (110.70.xxx.78)

그자체였어요
    기레기라는 단어도 부족한 당장 폐기시켜야할 오물들이라는거 오늘 생생히 봤네요

질문할땐 허리 손올리고, 했던 질문은 무한 반복으로 뇌에 우동사리 든거 인증, 질문1개도 기억을 못하는지 휴대폰만 쳐다보며 질문

실컷 답변듣고 정작 기사 쓴건 일제볼펜 사용한다고 왈왈
    기레기들 대체 뭔가요?

대한민국 기레기들 수준이 처참함을 넘어 미친 사이코들 같아요.
    정상인은 1명도 없네요