82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 질문한 기레기 어디 소속예요?

아오팍C 조회수 : 2,343
1대 1로 질의응답 하겠다고 고집부리며 유도심문하던 얼굴 까맣고 뚱뚱한 남자요.
오늘 이 자리에서 말한 게 거짓으로 드러나면 사퇴하겠냐느니
언론탄압의 의미가 뭐라고 생각하냐
민정수석 시절 언론사에 전화건 적 없냐
하나하나 유도심문하던 기레기 새퀴..
어디 소속인가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sstt
    '19.9.2 8:11 PM (182.210.xxx.191)

일요신문 기레기래요

• 2. ..
    '19.9.2 8:12 PM (39.7.xxx.228)

정말 비열함의 극치였어요.

• 3. ᆢᆢᆢ
    '19.9.2 8:13 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

일요신문 최훈민 기자

• 4. 기레기
    '19.9.2 8:14 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

이름답게 비열하고 야비하네요
    조국 끌어내리려 죽을 똥 싸는 모습

• 5. 일요신문최훈민
    '19.9.2 8:14 PM (210.113.xxx.115)

지금 여자기레기도 떨고있네요

• 6. 아오팍C
    '19.9.2 8:14 PM (14.35.xxx.47)

일요신문였군요..
    진짜 어이없어서.
    6살 아들이 엉덩이탐정 보고 와선 입으로 방구 발사하는 거 재밌다고 하길래 저 기자 아저씨 얼굴에다 쏴버리면 좋겠다고 대답했네요 제가.ㅡㅡ

• 7.
    '19.9.2 8:15 PM (182.225.xxx.42)

일요신문이요
    맨 나중에 걸렸다하는 표정이던데
    괜히 걱정되네요
    기레기 X끼

• 8. -----
    '19.9.2 8:15 PM (49.172.xxx.114)

일요신문 최훈민..... 또라이 같아보였어요.

기자하고 같이 이야기하면 홧병걸리질도 몰라요

조국후보자 인내심 끝내주시네요

나경원이었으면 온갖인상 다쓰고 지랄지랄 했을텐데

• 9. ....
    '19.9.2 8:16 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

이 기레기 한 건 물었다는 불독 같은 표정 짓던데
    느낌이 쎄하네요.

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.2 8:16 PM (182.228.xxx.95)

어디서 또 기사나 자깁기 하고 있겠죠
    보다 말다 했는데 틀때마다 비슷한 질문 밖에 안하네요 기레기들

• 11. ....
    '19.9.2 8:18 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

저런 뚱땡이가 감히 조국님 앞에서
    똥을싸요 진짜

• 12. ..
    '19.9.2 8:20 PM (222.117.xxx.196)

진행자의 진행 방식에 대한 설명에도 불구하고
    손으로 지적하며 대답하라고...

와 진심 육두문자 날리게되더라구요.
    조국 지명자님 너무너 수고많으세요!!!
    파이팅입니다!!!!

• 13. MVP
    '19.9.2 8:24 PM (218.51.xxx.22)

오늘의 천하제일의 기레기 인가요?

• 14. 지나가다
    '19.9.2 8:35 PM (183.98.xxx.192)

정말요. 비열함의 극치였어요.
    마지막에 네!하고 바로 끝낸게 짜증나요.