82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비조선 송출 중단 ㅋㅋㅋ 판독기 인감 찍은수준

ㅇㅇ 조회수 : 4,041
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33279195?

티비조선 송출 중단 ㅋㅋ.게임 끝이네요
으이구 이 투명하고도 명확한 판독기야 ....
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판독기
    '19.9.2 7:28 PM (211.112.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넹ᆢㄷ

• 2. oo
    '19.9.2 7:29 PM (1.215.xxx.26)

대박ㅋㅋㅋㅋ 지들이 보기에 키워주는거라 송출 중단시켰나보네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에서 급박하게 연락왔나보네

"생방 송출 중단시켜!!!"

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.2 7:29 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

투명허다
    투명허다
    투명허다

• 4. ...
    '19.9.2 7:29 PM (117.111.xxx.186)

똥아랑 mbn 도 안해요.

• 5. 아놔
    '19.9.2 7:29 PM (58.239.xxx.115)

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 두분이 그리워요
    '19.9.2 7:30 PM (116.41.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ,,,,,,,,,,,
    '19.9.2 7:30 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우째요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 왜구들도
    '19.9.2 7:30 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

송출 중단했을까요?

자한당만큼 궁금해 죽어서 생방송중이었다고 하던데 ㅋㅋ

• 9. rqgdd
    '19.9.2 7:31 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.2 7:32 PM (1.227.xxx.210)

정말 판독기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 판독기네요
    '19.9.2 7:34 PM (39.125.xxx.230)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '19.9.2 7:35 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

왜구들 투명하네

• 13. 쓸개코
    '19.9.2 7:37 PM (175.194.xxx.139)

집에 차 주차시켰다고 속보낼땐 언제고 오늘같이 중요한 날에 송출중단요?ㅎ

• 14. 2121pp
    '19.9.2 7:37 PM (115.139.xxx.177)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 속보네요
    '19.9.2 7:40 PM (116.125.xxx.203)

속보네요 티비조선 송출중단

• 16. ...
    '19.9.2 7:40 PM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들거리면서 송출 중단한 게 느껴짐

• 17. 아니왜
    '19.9.2 7:41 PM (175.145.xxx.153)

송출중단???

• 18. 가지가지한다
    '19.9.2 7:41 PM (69.243.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '19.9.2 7:46 PM (61.72.xxx.45)

해봐야
    득될게 없죠 ㅋ

• 20. ...
    '19.9.2 7:59 PM (125.181.xxx.240)

오오 나이스! 방송송출하면 손해라는 걸 깨달았군요!

• 21. 뼈를때리는
    '19.9.2 9:47 PM (58.235.xxx.76)

집에 차 주차시켰다고 속보낼땐 언제고 오늘같이 중요한 날에 송출중단요?ㅎ22222222