82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난세에 영웅이 나온다더니 국민들이 지지합니다

.. 조회수 : 1,331

정권이 바뀌지 않았더라면 방사능 농수산물이 우리 식탁에 뙇
일본갑질 아무소리 못하구 다 우리에게 불리한 협약만 체결했을거구..

오늘 청문회를 보고나서는 우리의 미래가 밝을 수 있을거란 희망을 보았어요.

얼마나 힘드셨을지.. 딸혼자사는 집에 밤에 찾아가 나오란 기자는 감옥 꼭 가기를 바랄뿐입니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.2 7:18 PM (223.38.xxx.12)

이제 수령님 대우네
    얼척이 없다

• 2. 풉.
    '19.9.2 7:18 PM (82.102.xxx.174)

국민이 아니라 개천의 붕어, 개구리, 가재들이겠죠.
    개천에서 쭉 사세요~~~

• 3. 난세의 영웅은
    '19.9.2 7:19 PM (211.226.xxx.65)

조국을 알아보는 안목을 지닌 문프님!
    헷갈리지 마세요 ^^

• 4. 풉...
    '19.9.2 7:20 PM (82.102.xxx.174)

북한 스타일의 우쭈쭈 ..
    이런거 보고 개돼지라고 하죠?

• 5. ..
    '19.9.2 7:20 PM (203.142.xxx.59)

223.38 ..12/ 82.102 ...174

• 6. ㆍㆍ
    '19.9.2 7:20 PM (219.240.xxx.222)

맞습니다 후보자님과 가족분들 맘고생 많으셨겠지만 미래의 든든한 대통령 후보감 확실하게 눈도장 찍으셨어요

• 7. lsr60
    '19.9.2 7:20 PM (106.102.xxx.12)

마지막 발악들이신가
    열일하시네

• 8. ㅎㅎ
    '19.9.2 7:21 PM (125.134.xxx.204)

첫댓 힘 좀 내세요 ㅋ
    ----------------------

조국 법무장관 후보 문통이 곁에 두고 있는 사람이라 믿고 지지했지만 오늘 기자회견을 보니 정말 진국이네요. 기레기들 확인과 더불어 조국후보 더 믿음직스럽네요.

• 9. ..
    '19.9.2 7:21 PM (203.142.xxx.59)

댓글 다는 아이피는 늘 한결같아요

• 10. ㅅㅇ
    '19.9.2 7:21 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

그 기자들 찾아내서 고소하시길

• 11. ㅡㅡ
    '19.9.2 7:23 PM (175.223.xxx.138)

대깨문은 전 국민의 40%도 안됩니다...

• 12. 이번에
    '19.9.2 7:23 PM (121.131.xxx.128)

제대로 조국 장관후보자의 목소리를 들을수 있어서 좋네요.

• 13. 음.찾았다.드디어
    '19.9.2 7:23 PM (223.62.xxx.59)

조국 법무장관 후보 문통이 곁에 두고 있는 사람이라 믿고 지지했지만 오늘 기자회견을 보니 정말 진국이네요. 기레기들 확인과 더불어 조국후보 더 믿음직스럽네요2222222222222222

• 14.
    '19.9.2 7:24 PM (14.43.xxx.169)

가짜뉴슨지 진짜뉴슨지 내가 우찌 분간하겠어요?
    걍 울 이니님 원하는대로 하면 됨.

• 15. 자식들이 불쌍
    '19.9.2 7:26 PM (82.102.xxx.174)

대깨문이라고 하는 것들은 혹시 개천 붕어들 맞죠?
    소위 개돼지들이요.

• 16. 진심
    '19.9.2 7:27 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

생각한것보다 더 강인하고 내면이 멋진 분이네요~

• 17. 이런난세에
    '19.9.2 7:27 PM (175.145.xxx.153)

저런 사람이 아직 존재한다는게 아직 우리나라의
    국운이 다하지 않았다는 증거

• 18. 마지막발악
    '19.9.2 7:28 PM (203.142.xxx.59)

마지막발악은 누구인지 국민들이 이미 다 스캔끝났음요~ 아!! 대다수의 국민요. 일베나베도 국적상은 국민은 국민이니까 반대도 뭐 있긴하겠네요

• 19. 아넵.
    '19.9.2 7:35 PM (82.102.xxx.174)

ㅋㅋ 개천 붕어들 자식들도 붕어로 쭉 키우세요~
    기득권 자녀들을 용으로 만드시고요~~~

• 20. 사람이먼저다
    '19.9.2 7:40 PM (58.239.xxx.115)

뭐눈에는 뭐만 보이는가 봅니다
    저도 적극 지지합니다.

• 21. ..
    '19.9.2 7:42 PM (121.55.xxx.207)

오늘 그게 진정 잘 하던가요. 진장성은 꽝에 전부 모른다고 일관하더만 저런 사람이 영웅이면 우병우 같은 이는 울트라 캡 영웅이겟구먼. 저렇게 영웅인데 국민들이 그동안 그리 반대했을까요

• 22.
    '19.9.2 7:53 PM (106.102.xxx.158)

기분 좋아요.
    좋은 사람 발견

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.2 8:36 PM (1.249.xxx.80)

121은 우병우 빠인거 알았으니 입다무셈