82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 회견에 ㄱㄹㄱ신참들만 나온 이유 추측..

고미 조회수 : 2,375
앵무새 질문반복해서 힘빼놓은 다음

후보자가 정신적 육체적 피로에 쩌들어 혼미해졌을때

고참들이 등판하려는 전략이 아닐까란 추측이 드네요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sstt
    '19.9.2 7:17 PM (182.210.xxx.191)

등판해봤자 수준 거기서 거기에요

• 2. 비슷
    '19.9.2 7:17 PM (58.143.xxx.240)

신참보다 더 실력없을수도 있다눈 ㅎ

• 3. ...
    '19.9.2 7:18 PM (14.38.xxx.131)

글쎄요.
    이미 밤샐 작정으로 나온 분인데 이정도에 피로에 혼미해질 분이 아니예요.
    그리고 전반전이 너무 헐거워서, 피로해지기엔 너무 어설펐잖아요.
    후반에 본진 기자들이 나와도 후보자님 잘 할 거예요

• 4. 모지리 집합
    '19.9.2 7:18 PM (82.102.xxx.174)

민주당 소속 기자만 불러서 했고, 일반 기자 출입 막았다는데요? ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.2 7:19 PM (58.143.xxx.240)

바보인가 티비조선이 언제부터
    민주당소속 ㅋ

• 6. ...
    '19.9.2 7:19 PM (121.55.xxx.207)

완전 송곳 질문 피하려 짜고 치느느 고스톱. 신파극에 자기변명으로 일과

• 7. oo
    '19.9.2 7:21 PM (1.215.xxx.26)

무슨 민주당 소속???ㅋㅋㅋㅋ어디서 가짜뉴스를??

티비조선이 언제부터 민주당 소속기자에요??? 미쳤나봐

• 8. 모지리 집합님
    '19.9.2 7:22 PM (111.118.xxx.241)

민주당 소속만 ...은 어디서 나온 이야기인가요?
    민주당 소속 기자라는 게 없는데?
    민주당 출입기자란 건 있지만. 동시에 자한당, 국회출입 기자 그런 거 있구요.

신의한ㅅ 인가 유투브 팀은 출입 정지 6개월 먹어서 내보내지는 건 있었구요.

• 9.
    '19.9.2 7:23 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

이미 본진들이 신참들 핸드폰으로 질문지 줄줄이
    보내고 있잖아요
    핸펀보고 질문읽는거 보세요ㅋㅋ

• 10. 짜고치는 고스톱
    '19.9.2 7:24 PM (221.154.xxx.190)

왜 기레기들이 조국에게
    우호적이지 않을까요?

• 11. 모지리 집합님
    '19.9.2 7:24 PM (111.118.xxx.241)

정당이 기자를 데리고 있나 뭔 민주당 소속 기자라냐?
    방송기자단이 간담회 하겠다 했고
    당이 언론사에게 각 사 1인 청했고
    각 사가 알아서 보냈고. 고참이거나 신참이거나 각 사의 선택.

무슨 민주당 소속기자라냐고,

• 12. 짜고 치는 님
    '19.9.2 7:30 PM (111.118.xxx.241)

민주당이 친구비를 안주는 게 이유죠. 자일당은 친구비, 술자리 많이 해 주는데,
    기레기 회사 사장들이 다 대기업 출신에 회사 주주가 다 전경령, 매경, 방씨 가문, 김성수 가문. 이들은 조국이 무섭죠.
    걔들이 기레기 밥그릇을 채워 주는데다가
    머리도 나빠, 양심도 없어, 손가락만 있는 애들이
    조국에게 우호적일 리가 있나요,

• 13. 두분이 그리워요
    '19.9.2 7:33 PM (116.41.xxx.245)

티비조선이 민주당?
    조선아 니들 진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 구름따라간다
    '19.9.2 7:35 PM (1.240.xxx.128)

민주당 출입 기자겠죠, 소속 기자가 아니라