82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가시밭길 가는 조국

조국 조회수 : 1,333
조국이 사심없이 애국충정으로 가는 길이 뭔지 알겠어요.
험난한 길임을 예상했겠지만,
상식이하의 사람들이 있다는 것도 알았겠지만

꿋꿋이 걸어가주세요.
신변위협은 혹시 없을지도 걱정됩니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.2 6:34 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

저런 곳에 내몰아서 미안해요

• 2. 미안해요
    '19.9.2 6:35 PM (223.62.xxx.155)

조국후보자님
    노통과 문통의 길을
    가는것 같아요
    너무 힘든길을 가게 만든
    이 시대가 국민들은
    조후보자에게 미안합니다

• 3. ....
    '19.9.2 6:36 PM (121.131.xxx.128)

그러네요. 공감

• 4. 박수현 대변인
    '19.9.2 6:39 PM (122.38.xxx.224)

청와대 나가실 때 서로 짠해하면서 동지라고 하시더니...

• 5. ---
    '19.9.2 6:41 PM (121.131.xxx.209)

당신의 소명을 운명으로 받아 드리는 모습
    감동입니다.

왜 미친듯이 반대 했는지 느꼈습니다.

꼭 소명 완수해 주세요.

죄송하고
    감사합니다.

• 6. 끝까지
    '19.9.2 6:42 PM (121.135.xxx.20)

임명후에도 계속 우리 모두 응원합시다.

• 7. 무거운짐
    '19.9.2 6:43 PM (58.143.xxx.240)

후보자에게 미안한 마음이 드네요
    끝까지 지지합니다

• 8. 간절히
    '19.9.2 6:46 PM (125.139.xxx.167)

바래봅니다. 있는놈에게 그저 껌값이 아닌 서민이 느끼는 공포수준만큼 법이 집행되기를요.

• 9. 그러게요
    '19.9.2 6:49 PM (183.102.xxx.86)

학교에서 편히 하고싶은 일 하면서 살 수 있는데, 국민이 또 불러냅니다.
    문프님 다음으로 미안한 사람.

• 10. 국민
    '19.9.2 7:01 PM (58.230.xxx.161)

기자간담회라도 하니 다행입니다.

• 11. 조국♡국민
    '19.9.2 7:02 PM (210.113.xxx.115)

문대통령
    조국후보
    다들 평탄한 길 놔두고
    가시밭길 ㅠ
    죄송스럽고 고맙습니다 ...

• 12. 감사
    '19.9.2 7:07 PM (183.97.xxx.162) - 삭제된댓글

깨끗한나라 만들려고
    애쓰시는 분들
    늘 지지하고 응원합니다.
    사회개혁완수할 때까지
    지켜드립니다

• 13. 감사
    '19.9.2 7:08 PM (183.97.xxx.162) - 삭제된댓글

깨끗한 우리나라 만들려고
    애쓰시는 분들
    늘 지지하고 응원합니다.
    사회개혁완수할 때까지
    지켜드립니다

• 14. ..
    '19.9.2 7:13 PM (223.62.xxx.78)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호

• 15. ㅋㅋ
    '19.9.2 7:22 PM (223.38.xxx.12)

이와이면
    머리에 가시관도 써라
    쇼도 이런 쇼가 없네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ