82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바단 회의 마쳤군.

660 조회수 : 1,625
아까 썰물 빠지듯 싸악 나가더니
회의하고 지령 받았구나?
ㅋㅋㅋㅋ
왜 우린 얘네 회의 시간을 짐작하고도
남는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.2 6:31 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ반도사 다 됐어요

• 2. 글쎄 말입니다
    '19.9.2 6:31 PM (123.213.xxx.66)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.2 6:31 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

내말이

• 4. 그런가
    '19.9.2 6:31 PM (122.38.xxx.224)

봐요. 밀려오네요...

• 5. 그런사람
    '19.9.2 6:31 PM (39.7.xxx.194)

회의 결과가 너무 뻔하고.. ㅋㅋ

• 6. ...
    '19.9.2 6:31 PM (14.45.xxx.220)

닭대가리들입니다~~

• 7. 지들이 어쩌구
    '19.9.2 6:32 PM (211.112.xxx.251)

하면 우리가 설득이 될거라고 저러는건지ㅋㅋ

• 8. 저기
    '19.9.2 6:32 PM (122.38.xxx.224)

기자들이 알바단인듯...기자회견 쉬는시간 틈타서..

• 9. ...
    '19.9.2 6:34 PM (1.231.xxx.48)

실제로는 몇 명 되지도 않는 것들이
    vpn 돌려가며 아이피 바꿔서 쪽수 많은 척 하는
    뻔한 수작질을 또 보고 있어야 하는가....

• 10. ...
    '19.9.2 6:35 PM (218.236.xxx.162)

그러게요
    그런데 그자들과 기자들이 어찌 저리 비슷한지 놀랐어요

• 11. ....
    '19.9.2 6:36 PM (1.245.xxx.91)

모르쇠, 아몰랑으로 몰아가기 전략

• 12. sstt
    '19.9.2 6:37 PM (182.210.xxx.191)

급회의 마치고 왔나보네 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '19.9.2 6:37 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

회의 끝나고 몰려 나왔죠

• 14. ㅉㅉㅉ
    '19.9.2 6:38 PM (211.195.xxx.58)

유치하기가 놀이터에서 놀고 있는 세살짜리만도 못하니..

• 15. 왠지
    '19.9.2 6:39 PM (182.225.xxx.13)

기자단과 알바가 겹치는 지점이 있을듯 ㅎㅎ

• 16.
    '19.9.2 6:41 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

조를 짜서 움직이든가
    밀물썰물 지들이 바닷물이야 뭐야 참나

• 17. ...
    '19.9.2 6:46 PM (119.71.xxx.132)

조국 직접 보니 오금이 저리나 ㅋ

• 18. 저녁먹고
    '19.9.2 6:49 PM (110.8.xxx.211)

왔을거라. .

• 19. 알바단
    '19.9.2 6:51 PM (58.143.xxx.240)

몆명되지도 않늗데 더럽히네요

• 20. 일베한테
    '19.9.2 7:00 PM (1.244.xxx.152)

지시 받나봐요.
    쓰는 어휘가..
    차마 옮기지 못하겠어요.
    우리 글을 저렇게 사용하니
    세종대왕께 송구스럽네요

• 21. ...
    '19.9.2 7:03 PM (121.55.xxx.207)

나 알바 아닌 정의로운 국민인데 지금 왔다 알바비나 줘

• 22. ㅋㅋ
    '19.9.2 7:23 PM (223.38.xxx.12)

조국님 가시는 길에
    물렀거라 하시는 중
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ