82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 기레기들 했던 질문 또 하고 또 하고 또 하고...

... 조회수 : 1,038

아니 쟤들은 어떻게 기자가 된 거래요?

요즘 아무리 기레기 수준이 낮아졌다고 해도

그래도 형식적 입사 시험이라도 거쳤을 거 아니에요.

기레기 본인들 멍청한 거 인증하려고 일부러 저러는 거에요?

언론사들이 총알받이하라고 일부러 멍청이들만 뽑아서 보낸 거라는데

그래도 그렇지 저딴 게 기자면 기자 아무나 하겠어요.

댓글 쓰는 국민들이 훨씬 똑똑하네요.

한 달 동안 63만건 기사 미친것처럼 쏟아내는 동안

기사 관련 조사도 제대로 안한 건가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저러니
    '19.9.2 5:32 PM (14.45.xxx.221)

기레기 소리를 듣지요 ㅋㅋㅋ 기레기 수준 정말 처참하네요

• 2. ...
    '19.9.2 5:32 PM (175.223.xxx.116)

그래서 회사들이 홈피에 FAQ를 만들어서 올리는가봐요..

듣는 내가 다 외울 지경...

• 3. 에효
    '19.9.2 5:33 PM (1.237.xxx.64)

그냥 뭔 말인지도 모르고
    노트북 이나
    폰 보고 줄줄 읽는수준

• 4. 지겨워
    '19.9.2 5:33 PM (1.177.xxx.78)

똑같은 질문 똑같은 대답..아우 이제 막 짜증이 나려고 함.

• 5. 알바나 기레기나
    '19.9.2 5:33 PM (110.5.xxx.184)

할 줄 아는 건 복붙이거나 앵무새 달달달....

• 6. 그런데
    '19.9.2 5:33 PM (58.123.xxx.172)

손을 벌벌 떨어요. 기자가 쯧쯧

• 7. ..
    '19.9.2 5:35 PM (175.205.xxx.61)

니들이 취재해서 밝혀야지...

• 8. . .
    '19.9.2 5:35 PM (119.69.xxx.115)

일부러 같은 질문 계속하는 거 같아요. 진빠지게 할려고 저질수준의 작전... 위에서 그렇게 하라고 시키겠죠.. 애기기자들이라 손 달달 목소리도 덜덜

• 9. ...
    '19.9.2 5:35 PM (220.76.xxx.85)

같은걸 계속들으니까 졸리기 시작함. 저녁이나 먹어야지

• 10. 앞에서
    '19.9.2 5:36 PM (49.161.xxx.193)

답변했다고 했는데 듣지도 않고 질문하는 수준이란 참....ㅎ

• 11. ..
    '19.9.2 5:36 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

인턴들 아닌가요?

• 12. ..
    '19.9.2 5:40 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

했던 질문은 그냥 패스 하셨음 해요
    그럼 6시 반 전에 끝날거 같은데

• 13. 쓸개코
    '19.9.2 5:40 PM (175.194.xxx.139)

이게 어떤 기회인데.. 현장에서 앞내용 듣지도 않나봐요.

• 14. 기어이
    '19.9.2 5:40 PM (121.134.xxx.113)

말 꼬투리 잡아내려고 고문하는 거죠.

• 15. @@
    '19.9.2 5:41 PM (211.224.xxx.134)

정말 기레기들의 끝판왕을 면상과 함께 보네요 하 .. 무한반복, 기자란 이름의 기레기들아 정책 질문 좀 해라, 의심말고, 팩트를 좀 ,,,,

• 16. 듣지는
    '19.9.2 5:42 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

않고
    자기 할 말만 되뇌이고 있나봐요.
    같은거 몇번이나 묻는건지?
    제가 얘기 해 주고 싶네요. 이해 못 하는거 같으니..

• 17. 살베
    '19.9.2 5:46 PM (125.131.xxx.236) - 삭제된댓글

했던 질문을 자꾸 하는 건 듣고싶은 말을 못들어서 입니다.
    “사퇴하겠다”는 말 듣고싶은거죠... 기레기들... 사람 하나 죽여야 끝내겠다는 악마들.... 니네들이 그렇게 죽인 노대통령님처럼 이제 아무도 못 죽여.