82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바보들만 왔나

.... 조회수 : 1,162
다른기자가 했던 질문 또하고 또하고

답변은 안듣고 질문만 던지러 왔나

반복되는 질문좀 그만해라

기자들 수준이 참 ....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.9.2 5:21 PM (180.224.xxx.155)

미디어오늘 기레기. ㅋㅋ수준 정말 대단합니다

• 2. ..
    '19.9.2 5:22 PM (106.244.xxx.46) - 삭제된댓글

급작스레 준비도안된 기자들 안된다했는데도 혼자 우겨 하더니..
    질문 제대로 할 기자들은 안들여보내고..이게 뭐가 기자간담회인가요..변명회

• 3. ...
    '19.9.2 5:22 PM (112.173.xxx.11)

처벌의 대상인가
    치료의 대상인가

조국후보님이 말씀하시네요
    주어없음

• 4. 답 도
    '19.9.2 5:22 PM (223.62.xxx.161)

엄청 답답하드만요!
    그냥 몰랐다...
    죙일 기자회견 해봤자~

• 5. Stellina
    '19.9.2 5:22 PM (82.56.xxx.245)

저기서 아직도 진정한 기자는 안 보이네요.
    한심합니다.

• 6. 기레기뽑는기준
    '19.9.2 5:23 PM (210.113.xxx.115)

나대고
    이간질하는거 좋아하는 개나 소

• 7. .....
    '19.9.2 5:25 PM (24.36.xxx.253)

신문사 사주의 의견대로 기사 쓰는
    기자들이 그렇죠 뭐 ㅠ

• 8. ??
    '19.9.2 5:26 PM (180.224.xxx.155)

엠팍서 ㅈㄹ하던 놈들이랑 수준이 똑같아요.
    질문도 그렇구요
    저런것들이 기자질하니 기레기 맞구나싶어요

• 9. ...
    '19.9.2 5:26 PM (14.42.xxx.140)

질문 제대로 할 기자들은 안들여보내고?

와우!!!
    이젠 주최측에서 애송이 기자만 선별했다고 덮어 씌우네

• 10. ㅠㅠㅠ
    '19.9.2 5:29 PM (211.55.xxx.143)

입으로 먹고살던 사람을
    감당하기엔
    기자들이 버거웠을듯

강적 인정

그러나
    정권의 그늘은 깊어질듯

• 11. 아이고
    '19.9.2 5:31 PM (175.196.xxx.92)

기레기가 남의 얘기를 듣는 버릇이 없어서 그래요.

남이 물어보고 대답한거 전혀 듣지도 않고 자기 질문지만 받아적고 물어보니...

우리나라 기자들 수준이 많이 딸려요.... 감안해서 들어야 해요.

• 12.
    '19.9.2 5:54 PM (125.130.xxx.189)

밖에 있는 선배 기자들에게 카톡 받은 대로 질의하고 읽다 보니 중복될 수 밖에요
    다 하나씩 받았고 본인이 아니고 아바타이니 신속하게 자가 판단 처리 되지 못해서이고 또 하나는 그저 반복해서 거짓말
    메이커라도 해야 국민을 기만할 가능성이 높아진다 생각하기 때문이죠
    같은 질문 열번도 더 해요
    초등학생 만도 못 하네요