82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선 기자 표정 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷgif

조개껍데기눈 조회수 : 22,663

TV조선 기자 표정 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷgif

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=574717185

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.2 4:49 PM (61.101.xxx.40)

관상을 믿게되네요

• 2. 방가네기레기
    '19.9.2 4:49 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=574717185

• 3. 헤라
    '19.9.2 4:50 PM (119.204.xxx.174)

븅웅신~~

• 4. 양아치
    '19.9.2 4:50 PM (223.38.xxx.169)

개쓰레기
    줘패고 싶네요

• 5. ..
    '19.9.2 4:50 PM (223.62.xxx.61)

조선같이 생겼네 얼굴이 따악

• 6. 간만에 불타오르네
    '19.9.2 4:51 PM (210.113.xxx.246)

조선같이 생겼네222222

• 7. ..
    '19.9.2 4:52 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

미친새퀴들

• 8. 아마
    '19.9.2 4:53 PM (125.177.xxx.105)

돌아가서 상사들에게 혼날거 생각하며 걱정하는 표정?

• 9. ...
    '19.9.2 4:55 PM (119.205.xxx.234)

낙인 ...,,,,,

• 10. 뷰웅신
    '19.9.2 4:57 PM (112.140.xxx.10)

방가네노예들
    머저리같네요

• 11. .....
    '19.9.2 4:59 PM (1.245.xxx.91)

현재 시간 TV조선 기자가 기레기 1등

• 12. 상심했네
    '19.9.2 5:02 PM (218.51.xxx.22)

너는 니 애 있으면
    그 애의 친구들 부모들 직업 다 알아놔라~~알겄나?

• 13. 저 색퀴는
    '19.9.2 5:20 PM (49.161.xxx.193)

지가 질문해놓고 답변조차 안 듣고 있을걸요.

• 14. 생긴대로
    '19.9.2 10:49 PM (121.173.xxx.11)

거만하기 그지 없네요 토왜같으니

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.2 11:50 PM (172.58.xxx.13)

링크에 없어요. ㅠ
    어디 가면 볼 수 있을까요?

• 16. 조선일보놈
    '19.9.3 12:42 AM (211.108.xxx.228)

위장전입 떠든놈

• 17. 질문은 더 가관
    '19.9.3 3:13 AM (104.174.xxx.252)

"영국에 있을 때 왜 한국에 있다 나와요?"
    "영국에는 전입신고가 안됩니다"
    "왜요?"

으이그..등신.. ㅋㅋㅋ

• 18. 부용화
    '19.9.3 3:35 AM (106.102.xxx.172)

영국에 전입신고가 왜 안되냐고 ㅋㅋㅋ 기자 질문 실환가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 사진여기
    '19.9.3 5:23 AM (196.240.xxx.4)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=5&document_srl=574837042

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.3 8:10 AM (69.203.xxx.238)

에고 저런 한심한 기레기들 ㅉㅉㅉ
    역시나 티비조선인가요?
    인상이랑 조선이랑 딱 어울리네요. ㅠㅠ

• 21. 도대체
    '19.9.3 8:25 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

한국사람들 특징이, 못된 놈한테는 알아서 기고, 착한 사람한테는 기고만장한 거 맞네요.
    기레기들 표정들 보면, 무슨 집안의 원수 보듯하는데 도대체 이유가 뭐예요?

일베 아니고서야 그렇게 싫어할 감정적 이유가 있을까......

• 22. ...
    '19.9.3 8:47 AM (110.14.xxx.72)

기레기의 정석을 보는 듯하군요.

• 23. ...
    '19.9.3 9:25 AM (175.223.xxx.173)

대상을 찾을수 없다고 뜨는데 저만 그런가요 ㅠ

• 24. 우리나라
    '19.9.3 9:58 AM (125.182.xxx.27)

기레기는 개나소나다하는건가요 기본매너도없는 수준이라 보는내가다민망하네요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '19.9.3 10:21 AM (58.237.xxx.181)

자유한국당과 야당정치인들에게는 한없이 공손한 기레기들
    그냥 기레기란 말도 아깝죠
    그냥 쓰레기

• 26. 기레기 짤
    '19.9.3 10:42 AM (180.67.xxx.207)

유행할듯 보인다며 ㅋ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=5&document_srl=574873113

• 27. ㅡㅜ
    '19.9.3 11:37 AM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

여긴 옛날 북한방송같아서 못보겠어요

• 28. 생김참
    '19.9.3 11:38 AM (211.114.xxx.15)

먹던거 토하고 싶게 생겼네 짜식(울 딸이 말 이뿌게 하라고 했는데 욱해서 )..............

• 29. ...
    '19.9.3 11:51 AM (175.223.xxx.111)

삭제당했는지 안보이네요

• 30. ????
    '19.9.3 4:17 PM (93.244.xxx.67)

그런데...방씨 인간 청문회는 안될까요..?
    정치인이 아니라 대상 외인가...