82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강타임즈 기자 너무 떤다

떨지마 조회수 : 2,057
그만 떨어 불쌍하잖아 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니깐요
    '19.9.2 4:42 PM (220.78.xxx.226)

아주발발 떠네

• 2. 지는
    '19.9.2 4:42 PM (122.38.xxx.224)

보고 읽지만...그거 다 기억해서 대답하는것이 더ㅈ대단...

• 3. ...
    '19.9.2 4:42 PM (112.173.xxx.11)

저래서 어떻게 기자하죠?

• 4. ㅎㅎ
    '19.9.2 4:42 PM (125.176.xxx.131)

조국 얼굴 보고 넘 존잘이라
    떠는 듯 합니다

• 5. 따따따
    '19.9.2 4:43 PM (58.232.xxx.77)

떨면서 계속 이제 이제..이제 소리 좀 그만했으면..

• 6. ...
    '19.9.2 4:43 PM (223.38.xxx.88)

듣기 불편한데 길게도 하는군요 ㅋ

• 7. 아이고
    '19.9.2 4:43 PM (223.33.xxx.254)

혼날듯

애기들만 나왔나봐요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.2 4:43 PM (182.221.xxx.74)

저 기자 두번 질문 한거 같은데..
    하도 몰골이 추레해서 기억하네요

• 9.
    '19.9.2 4:43 PM (210.99.xxx.244)

근데 한강타임즈는 뭔신문이예요? 한강옆에 있나요? 한강취재하나요? 참 별신문이 다있다는걸 이제암 저것들은 조선같은 신문기사 리와이팅했을텐데 무슨

• 10. 해치지아나요
    '19.9.2 4:43 PM (211.226.xxx.65)

질문만 똑바로 해

• 11. 떨리는속사포
    '19.9.2 4:43 PM (58.143.xxx.240)

그많은 질문을 간단 메모로 캐치해서
    답하는거 보니 천재 ㅎ

• 12. ...
    '19.9.2 4:43 PM (121.160.xxx.2)

아까 두번째로 질문했는데 또 하나요.
    언론사가 그렇게 없나요

• 13. 질문이...
    '19.9.2 4:44 PM (223.33.xxx.254)

뭡니까...

• 14. 이불킥
    '19.9.2 4:44 PM (58.123.xxx.172)

이불킥 각이네요. 다들 전업하시어야 할 듯,. 우리 82언니들이 기자하는 게 낫겠음

• 15. 울겠어요
    '19.9.2 4:44 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

더 길게 질문하다간 울 분위기.덜덜덜
    수험생이면 다 아는 평범한 입시사이트 오르비가 뭘 어쨌다고
    왜 글을 올렸냐니 질문 한심

• 16. 기레기아웃
    '19.9.2 4:45 PM (183.96.xxx.241)

위에서 시키니 억지로라도 해야겟죠 불쌍해보일 정도

• 17. 선배들
    '19.9.2 4:48 PM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

비겁하네요

다들 핸드폰 지령 받는듯

• 18. ㅡㅡㅡ
    '19.9.2 4:48 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

보고 읽는것도 못해요.
    어쩔.

• 19. 초승달님
    '19.9.2 4:52 PM (218.153.xxx.124)

ㅋㅋㅋ
    이젠 질문도 편하게 읽고 말하드만
    버퍼링이 너무 심해요.

• 20. 우는줄
    '19.9.2 4:56 PM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

조국 실물보고 설레는 마음 이해해요... 참 부럽네요.