82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천하제일 기레기대회 래요~

제목이 조회수 : 1,783

https://youtu.be/r9YDRjUmD2Q
어느분이 천하제일 기레기 대회라고 하시네요 ㅋ ㅋ
어디 신문사가 젤 먼저 발뺄련지 흥미진진합니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.2 3:15 PM (85.54.xxx.241)

https://youtu.be/r9YDRjUmD2Q

• 2. .....
    '19.9.2 3:15 PM (122.34.xxx.61)

누가 재일 븅신같은지 대회

• 3. 속이다
    '19.9.2 3:16 PM (121.154.xxx.40)

시원 합니다

• 4. sstt
    '19.9.2 3:16 PM (182.210.xxx.191)

기레기대환장쇼도 있어요~

• 5. 맞네요
    '19.9.2 3:17 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

천하제일 기레기대회.

오늘도 상상 그이상을 보이겠죠. 기레기들이.

누가 더 기레긴가~

• 6. 아줌마
    '19.9.2 3:21 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

기레기 기사 60만개이상 대단해요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.2 3:21 PM (58.143.xxx.240)

간만에 티비 보는데
    패널들 때문에 입으로 방언이 ㅎ

• 8. 윗님
    '19.9.2 3:23 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

ㄴ 윗님 tv 말고 fact tv 로 보시는게 나을거에요
    패널들 때문에 혈압 오릅니다

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.9.2 3:23 PM (112.216.xxx.202)

천하제일기레기대회...

오늘의 기레기 왕중왕은 누굴까요?

• 10. 그런사람
    '19.9.2 3:23 PM (210.178.xxx.52)

질문할때마다 언론사랑 본인 이름 크게 얘기하고 얼굴도 클로즈업하면 좋겠어요

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.2 3:25 PM (220.116.xxx.35)

쓰레기들 한꺼번에 볼 기회를 후보자께서 마련해 주셔서
    봐야지 어쩌겠어요. 누가누가 디러운 지 천하 제일 기레기가 누구인지 봅시다.

• 12. ..
    '19.9.2 3:28 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

클로즈업 완전 웃겨요 공감공감 ㅋㅋㅋ

• 13. 얼굴각인
    '19.9.2 3:33 PM (218.150.xxx.207)

누가누가 기레기인가

• 14. 유투브
    '19.9.2 3:41 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

뉴비씨 생중계하네요
    위치 아주 좋은곳 잡으심
    법대로조국임명 !!!

• 15.
    '19.9.2 4:22 PM (223.62.xxx.75)

새로운것도 없고
    기레기들 공부해온것도 없고
    요 몇주내내 언기레기들이
    방송과 기사화해서
    귀에 딱지 않도록
    들은 해명들입니다
    새로운것좀 가져와라 기레기들아