82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 82 뿐만이 아니라 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 2,332
다른 커뮤니티들 다 사라졌어요.
뭔지는 아시죠?
뭐 이런 경우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래도 아니라고요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갑자기
    '19.9.2 2:01 PM (203.247.xxx.210)

청정

• 2. ....
    '19.9.2 2:01 PM (211.226.xxx.65)

동시에 털꼬락 점령군. 경기도 공무원
    자한당 알바 다 사라짐.

• 3. 뭐가요?
    '19.9.2 2:01 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

660원 알바가 사라졌어요?

• 4. 우왕좌왕
    '19.9.2 2:01 PM (203.247.xxx.210)

갈팡질팡ㅋ

• 5. 네???
    '19.9.2 2:01 PM (121.181.xxx.103)

무슨 말씀이세요? 커뮤니티들이 사라졌다니?

• 6. 211.226.xxx.65
    '19.9.2 2:02 PM (117.111.xxx.186)

털꼬락이 뭔가요?

....
    '19.9.2 2:01 PM (211.226.xxx.65)
    동시에 털꼬락 점령군. 경기도 공무원
    자한당 알바 다 사라짐.

• 7. 윗님
    '19.9.2 2:02 PM (58.143.xxx.240)

660알바말입니다

• 8. 00
    '19.9.2 2:02 PM (218.232.xxx.253)

진짜 눈에 확 드러나게 없어졌네요 드런것들...

• 9.
    '19.9.2 2:03 PM (218.236.xxx.162)

그런가요~?

• 10. 너님들
    '19.9.2 2:04 PM (211.226.xxx.65)

쌍욕입데 달고 협박을 다반사로 하는 너님들 친구요

• 11. 이것도 좀보고
    '19.9.2 2:06 PM (211.226.xxx.65)

https://www.youtube.com/watch?v=ehdjbsC5Ri0
    막간이용해서 좀 보시고요

• 12. 211.226.xxx.65
    '19.9.2 2:06 PM (117.111.xxx.186)

너님이 누구요? 저요? 쌍욕 한적 없는데 무슨소리로 또 음해하나요?
    다 사라진줄 알았더니 이간질러는 남아있군요. 같이 사라지면 좋을텐데...

너님들
    '19.9.2 2:04 PM (211.226.xxx.65)
    쌍욕입데 달고 협박을 다반사로 하는 너님들 친구요

• 13. ㄱㅂ
    '19.9.2 2:07 PM (175.214.xxx.205)

회의중이겠죠

• 14. again
    '19.9.2 2:07 PM (180.69.xxx.214)

아직 지시사항이 정해지지 않음

• 15. 뭔소리?
    '19.9.2 2:09 PM (218.236.xxx.162)

119.207.31=222.117.1=183.101.121=211.226.65

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.9.2 2:09 PM (121.50.xxx.30)

떼먹힐까봐 눈썹이 휘날리게
    수당 받으러 갔나?

• 17. 사탕별
    '19.9.2 2:10 PM (1.220.xxx.70)

지령이 다시 내려올때까지 기다리라고 했나보죠

지들 머리로는 할수있는게 없으니까 복사해서 내릴 글이 오면 또 붙이겠죠

댓글 청정 = 지령없음

• 18. ..
    '19.9.2 2:17 PM (223.63.xxx.104)

ㅋㅋ 지령기다리는구나 ㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.9.2 2:35 PM (175.223.xxx.209)

알바자리 끊긴거네 ㅎㅎㅎ
    니들 쓴거는 왜 삭제하는거니

• 20. ...
    '19.9.2 2:50 PM (175.223.xxx.116)

이렇게 게시판이 조용하고 조국에 대한 일방적인

비난과 조롱이 안 보이다니!

이거 모세의 기적입니까?