82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치에대한 의식수준이 확실이 높아졌어요. 똑똑해졌어요

국민들 조회수 : 1,218
그동안 이명박근혜 정권의 학습효과겠지요

노통 그리 보내고나서
이젠 국민들 안 속아 넘어갑니다.

간교하고 교활한 자유당 앞잡이들 행태
두 눈 부릎뜨고 감시하고 백테클 겁니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.2 1:00 PM (61.253.xxx.225)

우리 국민들 자랑스럽니다.

• 2. ..
    '19.9.2 1:00 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

노무현논두렁시계 거짓기사 도배를 넘어섰어요
    아주 죽기살기로 조국을 물어뜯는듯

이젠 안속아요 저도

조국은 법무부장관이 되어 이런 적폐를 다 정리해주세요

• 3. 박제합니다.
    '19.9.2 1:01 PM (124.51.xxx.53)

여기 상주하는 알바님들

글 올려 이간질하면 신고 당합니다.

https://www.reportrash.com/

---------------------------------

조국법대로임명

• 4. 인정
    '19.9.2 1:03 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저부터 달라졌거든요.

• 5. ..
    '19.9.2 1:03 PM (116.126.xxx.128)

이번에
    가만히
    지켜보니

가마니로 알고 더 난리더군요.
    국민들이 지켜본다는 사실을 망각한채로요..

더이상은 속지 않아요.
    자기들만 똑똑한줄 알았나봐요.

• 6. ..
    '19.9.2 1:09 PM (218.148.xxx.195)

언론에게 더 이상 기호를 주면 안되겠어요
    그들은 국민의 언론이 아니에요 기득권의 언론이었죠

• 7. ....
    '19.9.2 1:10 PM (223.38.xxx.80)

국민들 현명해 진 덕도 크고
    상식이 통하는 정부인 덕도 있겠죠.
    대형사고가 나도 처리가 너무 빨라서 일도 아니게 지나는거 보면 참...

• 8.
    '19.9.2 1:12 PM (125.129.xxx.179)

겪어보니 확실히 알겠네요
    적폐라는 단어 싫어했는데
    정말 적폐라고 말 할수 밖에 없네요
    법대로조국임명!

• 9. ...
    '19.9.2 1:15 PM (175.223.xxx.240)

징글징글하네요. 이번에 더더더더 학습하고 갑니다 ㅉ

• 10. 저부터
    '19.9.2 1:54 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

노통 돌아가실 때까지 언론이 뭔 역할 했는지 잘 몰랐어요
    그분에 대한 미안함으로 저부터 달라졌어요

• 11. ...
    '19.9.2 1:56 PM (223.33.xxx.163)

저두요.

• 12. 자한당뉴스
    '19.9.2 2:07 PM (76.14.xxx.168)

재벌언론이라 명칭을 바꿔야 할듯

• 13. ,,,
    '19.9.2 4:39 PM (112.170.xxx.67)

기레기들 아주 징글징글합니다.
    학생때부터 가짜뉴스 팩트체크하는 연습하면 논술실력 비약적으로 늘어날듯.....