82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 미아현대백 유니클로매장

.. 조회수 : 2,281
어제 (일요일) 오후 백화점이 가장 붐빌 시각... 
미아현대백화점에 볼일 보러 갔다가 
8층에 떡하니 가장 큰 공간을 차지하는 유니클로 매장앞을 일부러 가봤어요. 
놀라울 정도로 텅텅 비어서 직원들과 마네킹 뿐이더군요. 

여태 철수 안 하고 불매운동 열기가 식기만 기다리고 있나봐요??
최소한 방사능 반감기까진 불매할건데?!    

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.2 12:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

생생한 소식 감사합니다^^

• 2. ..
    '19.9.2 12:10 PM (58.182.xxx.31)

친정이 근처라 원글님 후기 들으니 기쁨을 아주 많이 느낌니다.

• 3. phua
    '19.9.2 12:11 PM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋ
    방사능 반감기.

• 4. ..
    '19.9.2 12:11 PM (223.62.xxx.93)

감시하러 현백에 한번 나가봐야하는데요 ㅎㅎ

• 5. 유니클로 힐링!!
    '19.9.2 12:21 PM (119.203.xxx.70)

원글님 고마워요.

깨끗하고 조용한 유니클로 소식들으면 그냥 힐링이 되요.

평생 일본제품 불매입니다.

• 6. 기다리고 있어요
    '19.9.2 12:33 PM (1.220.xxx.70)

왜냐면 지금까지 일본 불매가 성공한적이 없어서 그냥 좀 기다리면 된다고 버티고 있는거예요

쟤네들은 아직 파악이 안되고 있어요
    눈치가 없다고 하나 아님 생각지도 못한 행동에 대한 그때 그때의 대응이 느리다고 하나
    그렇답니다 암튼
    메뉴얼대로 하는건 잘하는데 메뉴얼에 없는건 어떻게 해야 할지 모른대요

걍 우리는 우리대로 살면 됩니다

우리는 일본꺼든 한국꺼든 걍 재질좋고 싸고 뭐 사기 편하면 아무거나 막 샀는데
    걔들은 한국꺼는 기를 쓰고 안사려고 합니다

대 일본제국은 한국같은 열등한 나라에서 만든 제품을 살수 없다는 마인드라나 뭐라나
    암튼 걍 내비두고 우리는 우리 할꺼 합시다

• 7. ..
    '19.9.2 12:39 PM (223.33.xxx.48)

방사능 반감기 ㅎㅎㅎㅎ 센스 엄지척입니다

• 8. ..
    '19.9.2 12:44 PM (223.33.xxx.90)

대일본제국이라니.. 착각도 유분수지..
    아직도 제국주의의 환상에서 못 벗어났네...
    이번기회에 쪽발이들 모두 몰아내는 계기가 되길 진심으로 바랍니다.
    내정간섭에, 경제에 그동안 한국인들이 정치에 무관심한 사이에 여기저기 손 안뻗친곳이 없어요.
    친일파청산이 가장 급한 과제입니다.
    친일파만 청산해도 적폐청산 70프로는 달성할거예요.
    지치지말고 화이팅~

• 9. 거기서
    '19.9.2 12:56 PM (222.110.xxx.248)

일하는 알바한테는 꿀알바이겠어요.

• 10. 그래도
    '19.9.2 1:00 PM (221.145.xxx.174)

abc마트는 아직도 사람 많아요.
    들어가서 멱살 잡고 끌고 나오고 싶은 거 참네요. 걍 노려볼 뿐

• 11. ㅡㅡㅡ
    '19.9.2 1:14 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

소식 감사^^