82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 방금 자한당 문자 받았는데

... 조회수 : 2,326
한가위 어쩌고 보냈길래
조국수호 적폐청산
이라고 답장보냈는데 괜찮겠죠?;;
보내놓고 급소심 ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.2 11:09 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

문자받고 싶네요. 욕 섞어 답문자 보내게 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.2 11:09 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

원글님 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

• 3. 님 멋있다
    '19.9.2 11:10 AM (122.37.xxx.124)

저도 그럴거에요. 지역구가 자일당아리라 올거라서

• 4.
    '19.9.2 11:10 AM (223.62.xxx.150)

윤석열 뭐하남
    국민들 너만 보고 있다
    부패청산

• 5. ㄴㄴ
    '19.9.2 11:11 AM (58.143.xxx.240)

너무 약하게 보내신듯
    저같음 너희들 패스트트랙 수사나받어 했을듯요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '19.9.2 11:11 AM (121.160.xxx.2)

옳은 말 하신 분이 왜 소심해지시나요.
    지역감정과 거짓만 선동하는 나경원이 소심해져야할 타임~

• 7.
    '19.9.2 11:11 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

보내지마 확.

이렇게 쓰고싶네요 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '19.9.2 11:12 AM (121.160.xxx.2)

저도 토왜당 문자 받아보고 싶네요.
    패스트트랙 수사나받어 좋네요~

• 9. 저는
    '19.9.2 11:17 AM (110.70.xxx.132)

오 한국말 잘 하네? 라고 보낼래요

• 10. .....
    '19.9.2 11:19 AM (108.41.xxx.160)

원글님 너무 귀여워요! 22222222222

• 11. 나도보내줘
    '19.9.2 11:20 AM (211.172.xxx.19)

원글님 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ33333

• 12. 일본사람
    '19.9.2 11:21 AM (175.223.xxx.150)

이 한국말 잘하네 222
    좋네요

• 13. 귀여운
    '19.9.2 11:22 AM (221.161.xxx.36)

소심함~~^^

• 14. 왜!!!
    '19.9.2 11:28 AM (125.191.xxx.61)

나한텐 아무 것도 안보내냐?
    자일당놈들아~~~!!!!

• 15. 잘했어요
    '19.9.2 11:44 AM (210.113.xxx.115)

조중동신문구독하라고 전화온거
    가짜신문 누가 보냐고 ㅈㄴㅈㄹ했더니
    여직원 급소심모드로 끊네요 ㅋ

• 16. 굿잡!!!
    '19.9.2 11:47 AM (1.177.xxx.78)

아 나도 문자 오면 좋겠다.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '19.9.2 11:52 AM (24.36.xxx.253)

패스트트랙 수사나받어 좋네요~ 2222

• 18. ...
    '19.9.2 12:02 PM (14.39.xxx.161)

짝짝짝~~~ 원글님 정말 잘 하셨어요. 엄지 척~~~ㅎㅎ

• 19. 잘하셨어요
    '19.9.2 2:09 PM (120.136.xxx.136)

애국심 발휘하신 거예요~