82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공주대 교수 인터뷰 보니 기자들 헉~ 합니다.

.... 조회수 : 7,706
어떻게 저렇게 가짜로 기사를 쓰나요.
기자와 인터뷰할 땐 필히 녹음해야 하겠어요.

인터뷰도 안 했다는데
기자가 밤 두시에 왜 전화해요. 자는 사람한테 

일부러 밤 두 시에 전화해서... 

소름끼치지 않습니까?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.2 1:58 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

기자들이기전에 무개념인간들이예요
    미쳣

• 2. ...
    '19.9.2 2:00 AM (108.41.xxx.160)

넌 잠결이니 기억 못할 거야! 이렇게 몰아가려고...
    그러고 돈 받아먹으면 무간지옥에서 못 나올텐데

• 3. ..
    '19.9.2 2:01 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

어휴 상상해보니 진짜 원글님 말씀대로 소름끼치네요

• 4. 진짜
    '19.9.2 2:04 AM (119.66.xxx.27)

열받네요
    기자라는것들의 마인드인가

• 5. 기발놈들
    '19.9.2 2:11 AM (104.174.xxx.252)

2시에 전화해서는 물어보고 지들 원하는 답을 안해주니까 왜곡해서 써대고..
    완전 미친것들임.
    전화기가 5초마다 한번씩 울려서 생활조차 못하겠다고 뉴공 나와서 울먹거리더라구요.

• 6. 한알밀
    '19.9.2 2:32 AM (218.153.xxx.58) - 삭제된댓글

2000년 일요일밤 열두시에 전화하던 세계일보기자 지금 뭐할까
    소름

• 7. 한알밀
    '19.9.2 2:34 AM (218.153.xxx.58)

2000년 봄 밤열두시전화한 문화일보기자 그시간에 전화하는 사람처음이어 맨붕 소름

• 8. 기레기들때문에
    '19.9.2 3:22 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

나중에 저 교수가 언론과 정식으로 인터뷰를 해도 처음과 달리 말을 바꼈다고 욕을 하고 쌩쥐랄을 떨죠. 좀 기다려보면 될텐데 틀딱이라고 늙은 노인들 비하하면서 틀딱하고 똑같은 짓 하는 젊은 것들도 많아요.

• 9. 기레기들때문에
    '19.9.2 3:24 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

나중에 언론과 정식으로 인터뷰를 해서 이해관계를 밝혀도 교수가 처음과 달리 말을 바꿨다고 욕하고 쌩쥐랄한 젊은 것들 많았어요. 좀 기다려보면 될텐데 틀딱이라고 늙은 노인들 비하하면서 자기네들은 그보다 더한짓을 하는지도 몰라요.

• 10. 기레기들때문에
    '19.9.2 3:25 AM (73.52.xxx.228)

나중에 언론과 정식으로 인터뷰를 해서 사실관계를 밝혔는데 교수가 처음과 달리 말을 바꿨다고 욕하고 쌩쥐랄한 젊은 것들 많았어요. 좀 기다려보면 될텐데 틀딱이라고 늙은 노인들 비하하면서 자기네들은 그보다 더한짓을 하는지도 몰라요.

• 11. 기레기실명
    '19.9.2 4:06 AM (124.50.xxx.87)

국민일보 구승은 허경구 기자
    대대손손 박제

• 12. 애들엄마들
    '19.9.2 6:19 AM (110.70.xxx.110)

한 십년도 더 전에 국민일보 파업할때 노조에서 판매하는 고기도 사주고 했었는데 ㅉㅉ

• 13. !!!!!
    '19.9.2 6:31 AM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0923790006 ㅡ 허경구 면상

• 14. 조심 또조심
    '19.9.2 6:54 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

아무리 팩트를 말해도 조국한테 불리한 쪽으로 막 교묘히 편집하더라구요

• 15. 공주대 교수
    '19.9.2 7:12 AM (125.133.xxx.38)

아직도 잘못을 인정하지 않네요. 우리
    대입 제도 만큼은 진영 논리 없이 공평하게
    처벌 합니다

• 16. 125.133
    '19.9.2 7:35 AM (175.223.xxx.116)

조선시대 주리틀듯, 이실직고하라고 강요해요?

사실을 말해도 듣지않는건 자한당지지자들.

• 17.
    '19.9.2 7:38 AM (223.62.xxx.101)

조작이고 뭐고 그 교수는 육성녹음된걸 들려줬는데
    조작인가요?

• 18. ㅅㅉ
    '19.9.2 8:32 AM (175.114.xxx.153)

달리 기레기일까요

• 19. NONO기레기
    '19.9.3 12:40 AM (211.202.xxx.155)

기레기가 기레기짓 한 거죠
    안 그럼 기레기인가요?