82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 후보자 새로운 의혹이란다

휴~ 조회수 : 4,147

조국 법무부장관 후보자의 배우자 정모씨가 1990년 강원 강릉시 소재 임야를 매입한 것과 관련해 제기된 투기 의혹에 대해 조 후보자 측이 강하게 부인했다.

1일 정점식 자유한국당 국회의원(통영·고성, 법제사법위원회)은 정모씨가 1990년 강원도 강릉시 왕산면 소재 임야 5000㎡(1500여평)를 매입한 사실이 있다고 밝히며 부동산 투기의혹을 제기했다.

매입 당시 총액이 2,747,000원이었는데.30년 후 현 시가가 3,251,000원이어서

30년간 총액으로 504,000원 벌었는데 투기했다고 난리치는 중

에고, 당분간 뉴스 보지 말고 임명되면 맘편하게 봐야하나?

너무 스트레스 받네요.

강릉사람들이 예전에 깡촌 사는 사람 대명사로 예를 들 때

왕산면을 듭니다. 웃음이 나와서 원~~~

그것도 배우자가 20대에 산...30년만에 50만 4천원 오른 땅을 난리치고 있어요. ㅉㅉ

그냥 깔 게 없다고 하든지..ㅠㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런기사
    '19.9.1 11:58 PM (182.224.xxx.139)

나오면 오히려 반가워해야지 싶어요 진짜 바보인증도 아니고 이딴걸 기사라고 ㅠ

• 2. 지켜보던 중립자
    '19.9.2 12:00 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

얼마나 깔게 없으면 저렇게 바보짓만 할까요
    점점 조국이 다시보입니다

• 3. 어이없어
    '19.9.2 12:03 AM (58.239.xxx.115)

웃음만 나요
    그냥 막 던지는거죠 ㅋㅋㅋ

• 4. 한여름밤의꿈
    '19.9.2 12:04 AM (119.200.xxx.111)

얼마나 깔게 없으면... 가족을 청문회에 부른다고 할까요? 조국이 아무 문제 없다는 반증이죠.

• 5. ..
    '19.9.2 12:04 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

에효.. 진짜 염병들 한다.

• 6. ~~
    '19.9.2 12:11 AM (49.172.xxx.114)

자한당이 스스로 괴멸의 길로 들어가고 있습니다.

• 7. ..
    '19.9.2 12:11 AM (223.62.xxx.113)

가족들 불러서 엄한 수모 당하게 하려고
    미친수를 쓰는거죠
    잔인한 것들이에요
    어린 딸까지 불러서 애를 죽이려고 하나봐요

• 8. 자한당
    '19.9.2 12:16 AM (111.118.xxx.241)

자한당, 기레기, 검찰 다 한심하기 짝이 없네요.
    현미경 들이 대 보다가 저런 건을 찾았다 쳐요. 삼년이면 몰라도 삼십년에 무슨 “투기”딱지를 붙이며 액수로 봐도 ㅋㅋ
    게레기가 데스크에 기사 써 올리면 데스크는 이런 거 기사 올리면 쪽팔리다고 못올리게ㅡ해야 하는데
    이것들은 그냥 클릭장사치.
    클릭당 기레기에게 660원씩 입금되는지 원.

• 9. 바이
    '19.9.2 12:21 AM (182.224.xxx.139)

어찌나 심한 박탈감을 느끼게 해주는 기사인지 ~~

• 10. 고재교ㆍ정점식
    '19.9.2 12:21 AM (211.36.xxx.75)

바보들의 막말대잔치
    재교랑 점식이는 30년전에 뭐했을까나?
    아예 조국후보 태아때 태동한것까지 물고뜯을기세 ㅋ

• 11. 제목낚시죠
    '19.9.2 12:23 AM (175.223.xxx.229)

뉴스 제목만 보는 사람들 많아요.
    그런 사람들 노리는 뉴스.

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.2 12:33 AM (220.81.xxx.85)

참 소박하네요 이건 미담으로 써야지 기렉 기렉 기레기야

• 13. 이젠
    '19.9.2 12:35 AM (219.92.xxx.122)

왜 태어났냐고 ㅈㄹ할 기세네요.

• 14. 하하하
    '19.9.2 12:38 AM (118.2.xxx.78)

219님 센스 짱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 나옹
    '19.9.2 12:46 AM (39.117.xxx.86)

아니 얼마나 깔게 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ??
    '19.9.2 12:56 AM (180.224.xxx.155)

웃음이 나오면서 한심함에 한숨이 나오고 조국장관 생각함 또 안스럽기도 하고
    기레기들 지들도 알거예요. 말이 안된다는걸
    근데 제목보고 걸리라는 심정으로 모함하는것
    기레기들 니들 그러다 천벌 받는다

• 17. ...
    '19.9.2 1:20 AM (125.186.xxx.159)

조국이 장관되면 어떤일이 일어날까?
    엄청 재밌을거 같은데........

• 18. ...
    '19.9.2 1:30 AM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

유시민 전장관 적십자 회비 오천원 미납같은 거 아직도 미련남아 찾고 있나봐요.이사 가는 도중에 못 냈다던데.
    전 적십자 비리보고 그 다음부터는 안내는데 그거 청구용지처럼 나와서 그렇지 의무도 아니더군요.

• 19. 안봐도상황
    '19.9.2 3:02 AM (73.52.xxx.228)

그려지지 않나요? 강원도 깊은 산골에 땅이 나왔는데 먼저 이야기 들은 사람이 언제인지는 몰라도 아무튼 개발되겠지하고 아는 사람 몇 명 모아서 몇 백만원씩 모아 땅 사놓고 몇 십년동안 그냥 놔둔거. 저런게 투기면 한국에 잡혀갈 사람 최소한 몇 백만명은 될 듯.

• 20. 기레기 의혹
    '19.9.2 6:12 AM (175.223.xxx.23)

답나왔네.

가짜뉴스->확대->재생산
    들어갔니

• 21. 천벌
    '19.9.2 9:16 AM (125.31.xxx.38)

받을것들 지들이 안받으면
    대대손손 죄값 꼭 치르길 빕니다.