82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜뉴스 순찰 하세요~~~

1234 조회수 : 447
하루 3번 순찰 도시면 재미납니다 
1.핸드폰 유튜브 앱(어플) 터치 
2.인기 동영상(하단에 횟불모양) 터치 
3. 자칭 보수유투버들의 가짜뉴스 하나씩 열어서 
4. 싫어요 터치 
5.신고(오른 쪽 상단 점 3개 터치)- 증오 악의적인 컨텐츠 
6댓글 달기(예) fake news out/hate speech out 등 
Fake news based on maliciously and deliberately biased political issues.
7.같은 순찰대원들이 단 댓글에 좋아요 터치 
8. 의외로 재미난 취미생활 됨 ㅎㅎ 
매일 매일 3번씩 해요!!!

엄마 tv(주옥순)

찾아가서 해주시면
더 재미져요

가짜뉴스 여기로 복사해주세요

http://www.reportrash.com/

가로세로연구소(강용석)
신의한수
성제준tv
펜앤드마이크 (정규재)
진성호방송
고성국tv (오늘은 빤스목사 나왔네요)
황장수의 뉴스브리핑
배승희
김용호연예부장
팩맨tv

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1234
    '19.9.1 4:46 PM (115.22.xxx.132) - 삭제된댓글

도 추가합니다

• 2. 1234
    '19.9.1 4:47 PM (115.22.xxx.132)

우종창의거짓과 진실 도 추가합니다

• 3. ...
    '19.9.1 4:49 PM (61.72.xxx.248)

고마워요
    깜박했는데 순찰하러 갑니다

• 4. 새날
    '19.9.1 4:51 PM (112.161.xxx.120)

매일 올려주셔서 감사합니다.

• 5. 감사해요
    '19.9.1 4:59 PM (211.36.xxx.202)

저도 틈틈이 하고 있습니다. 바쁘네요 ㅎㅎ

• 6. 순찰
    '19.9.1 5:02 PM (175.223.xxx.116)

동네 한 바퀴 쓰레기청소 좀 하러 돌아야겠네요
    밤새 또 뭘 벌려놨는지 치우고 와야겠어요~

• 7. 저도
    '19.9.1 5:09 PM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

이거 캡쳐해서 다른곳에 뿌려줄게요
    이런 행동양식으로 지령 내린다고요..^^

• 8. 청소중
    '19.9.1 5:10 PM (124.51.xxx.53) - 삭제된댓글

휴가가 휴가가 아이네요... 청소를 해야되니... ㅎ

• 9. ...
    '19.9.1 5:12 PM (103.212.xxx.118) - 삭제된댓글

신의한수
    성제준tv
    진성호방송
    황장수의 뉴스브리핑
    배승희
    김용호연예부장
    팩맨tv
    엄마 tv(주옥순)

• 10. 가짜뉴스
    '19.9.1 5:14 PM (103.212.xxx.118)

신의한수
    성제준tv
    진성호방송
    황장수의 뉴스브리핑
    배승희
    김용호연예부장
    팩맨tv
    엄마 tv(주옥순)

• 11. 무급알바
    '19.9.1 5:17 PM (124.51.xxx.53)

휴가가 휴가가 아니여... 청소한다고 생고생 중~ 무급알바~!!

• 12.
    '19.9.1 5:21 PM (125.177.xxx.105)

앱이름이 뭐예요?

• 13. 네트백
    '19.9.1 5:27 PM (219.254.xxx.109)

한창하다가 요즘 바빠서 못했네요 주말에 몰아서 해야겠어요

• 14. 댓글
    '19.9.1 5:49 PM (218.51.xxx.22)

마실다닐때보면 부쩍 반가운 댓글들이 많더라구요.~~

• 15. 시간 내서
    '19.9.1 11:48 PM (175.197.xxx.89)

한바퀴 휙 돌겠습니다.