82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 딸관련 해명 순 거짓말이네요

... 조회수 : 1,769
◇성신여대가 특수교육대상자 전형 급조한 배경은 = 감사보고서에 따르면 성신여대가 장애인 전형을 도입하게 된 것은 나경원 의원이 성신여대를 방문한 자리에서 ‘성신여대와 같은 큰 대학에 장애인 전형과 같은 입시가 없는가’라는 발언을 한 이후인 것으로 확인됐다.

이민구 당시 입학관리팀장은 감사위원회의 3차 면접조사에서 이같이 진술했다.

2011년 5월 13일 특강으로 본교를 방문한 나경원 의원과 당시 총장(심화진)을 엘리베이터에서 우연히 만났음. 나경원 의원은 ‘성신여대와 같은 큰 대학에 장애인 전형과 같은 입시가 없는가’하는 내용의 말을 했고, 심화진 전 총장이 마침 엘리베이터에 동승하고 있던 본인에게 특수교육대상자(장애인) 전형 신설을 검토해 보라고 했음

-기사 일부-

https://newstapa.org/article/BSoQs

나경원측 해명--
나아가 "마치 성신여대 특수교육대상자 전형이 나 원내대표의 딸만을 선발하기 위해 신설된 맞춤형 전형으로 묘사한 일부 기사들은 근거 없는 비방에 해당한다"고 밝혔다.

거짓말이 일상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'나경원 의원 딸 부정입학 의혹 보도' 허위사실 아니다

https://newstapa.org/article/aQyWo

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.1 7:18 AM (49.170.xxx.24)

쟤는 그렀더라구요.
    세상 무서운게 없어요.

• 2. ...
    '19.9.1 7:20 AM (175.223.xxx.114)

사람들이 일부러 찾아보지 않으니 일단 거짓말 하고 보는것 같아요. 정말 거침이 없어요. 뉴스타파 기자 명예훼손으로 고소하세요

• 3. ...
    '19.9.1 7:23 AM (175.223.xxx.9)

세상 들도 없이 파렴치한 거짓말녀인듯...

그런 사람 있더라고요. 거짓말이 일상인 , 병적인 사람이.

• 4. 저런게
    '19.9.1 7:26 AM (219.92.xxx.122)

진정 특혜죠.

• 5. 뭐지?
    '19.9.1 7:29 AM (180.67.xxx.207)

성신여대와 같은 큰 대학에 장애인 전형과 같은 입시가 없는가~

화법에서 503 스멜이~~

• 6. 조국
    '19.9.1 8:01 AM (218.153.xxx.223)

나경원이 조국도 아닌데 그런 힘이 있을리가

• 7. 660쩌리인생
    '19.9.1 8:15 AM (121.142.xxx.33)

조국

'19.9.1 8:01 AM (218.153.xxx.223)

나경원이 조국도 아닌데 그런 힘이 있을리가
    -------------------------------

조국 후보자가 힘이 없으니까 검찰한테 압수수색 당한거 아녀?
    힘 없다면 왜 나경원이 검찰 압수 수색을 면하고 있을까?? 이 벌레야? 시침떼지마.

• 8. .
    '19.9.1 8:20 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

아가리 털때마다 거짓말
    주어 없는거 알지?

• 9. 일단
    '19.9.1 8:33 AM (223.38.xxx.174)

조국에 집중!!!!!!

논점 흐리기 안 속는다

먼저 조국
    다음 나경원

• 10. 나경원해명부터
    '19.9.1 8:49 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

대놓고 성신여대 콕 찍어 강의하고 장애인 전형 만들고 꼴찌가 입학하고 빵점도 통과되고
    총장비리도 넘어갔고, 입학면접관도 동계올림픽에서 한자리 차지하고.
    이런게 기부앤 테이크인가봐요.
    오늘 알바지령은 조국먼저 다음 나경원인가요?

• 11. ㅎㅎㅎ
    '19.9.1 9:47 AM (125.191.xxx.61)

다음 나경원?
    조국에 집중? ㅎㅎㅎ

• 12. .....
    '19.9.1 10:33 AM (218.150.xxx.207) - 삭제된댓글

같이 응시한 장애아들 불쌍
    쿵따리 쿵따따로 밀어줬다는 전형이군요