82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기쪽에게만 정의롭고 원칙적이지

이중적 조회수 : 1,570
필기시험 한번 없이 의전원까지 갔고
재산 많아도 장학금 척척 받아
인맥도 좋아
상상도 못할 곳 인턴도 척척

그래도
맘껏 응원하면서

다른쪽에는 인색하기 그지없고

얼마나 부자들이기에

가족펀드로 이권챙겨도 
쿨하게 응원하고

오기세요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자한당청문회나와
    '19.8.31 6:11 PM (121.135.xxx.20)

.......

• 2. 그런사람
    '19.8.31 6:13 PM (121.154.xxx.40)

자한당엔 수두룩해요
    정의가 뭔지나 아시는지

• 3. 맞아요
    '19.8.31 6:14 PM (112.166.xxx.61)

자한당 사람들 넘치고 넘쳐요
    원글님도 자한당에 분노하게 계시네요 ~

• 4. 복붙오셨네
    '19.8.31 6:14 PM (175.223.xxx.23)

오기가~~ 끝~내줘요~~

• 5. 원글님 안통해요
    '19.8.31 6:16 PM (1.234.xxx.79)

시험한 번없이??ㅋㅋㅋ
    가짜 즈질뉴스

• 6. 시골할매인줄아나
    '19.8.31 6:16 PM (1.234.xxx.79)

경로당에나 가보셔요

• 7. 그렇죠
    '19.8.31 6:19 PM (223.38.xxx.193)

비겁하고
    야비하고
    물타기 하며
    논점 흐트려 놓으려 하지만
    안속는다
    지금은 조국애 집중 할 때

나경원은 조국 끝내고 하던지

조국은
    제대로 된 검찰 수사를 받아라
    비리가 넘치고 넘친다

• 8. 아니
    '19.8.31 6:20 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

가짜뉴스 가지고 우기면, 어쩌라고요?

외고 내신 1등급, 고대 학점 평점 4.3,
    부산대의전원은 원래 무시험전형,
    공주대 인턴은 돈내고 하는거라 지원자 없던 거고,
    단국대 인턴은 한영외고 학부모참여형 인턴십.

부모님이 부유하고, 교수인게 자식 탓??

• 9. 마자요
    '19.8.31 6:20 PM (123.215.xxx.182)

21명중에 꼴찌 성적으로 부정입학하고
    아들은 이중국적인지 검찰조사 받아야하는
    비리백화점이 정당하게 입학한 남의자식
    갈갈이 찢어 괴롭히는거보면
    사람도 아니죠

• 10. 자한당에
    '19.8.31 6:20 PM (220.93.xxx.21)

분노해봐요
    진보도 좀 누립시다
    그래도 자한 갸들보다 만배는 더나요

• 11. 그렇죠
    '19.8.31 6:22 PM (223.38.xxx.193)

하지만 조국은 아니죠

자한당보다 더 아니고 아닌 인물

문통은
    대한민국
    국민의
    자존심을
    되돌려 달라

• 12. 자한당인물면면이
    '19.8.31 6:25 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 13. 호이
    '19.8.31 6:27 PM (222.232.xxx.194)

아이엠그라운드 자기소개하기

• 14. ㅋㅋㅋ 옛다
    '19.8.31 6:28 PM (61.73.xxx.218)

.

• 15. ..
    '19.8.31 6:28 PM (223.62.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 고짓말
    '19.8.31 6:30 PM (58.123.xxx.172)

거짓말이야~~거짓말이야~ 김추자 노래가 절로
    나오네요

• 17. ...
    '19.8.31 6:31 PM (116.121.xxx.61) - 삭제된댓글

일단 사실관계부터 다시 검색해 보셔야겠네요

AP라고 아시죠? 말씀하신 그 친구같은 고등학교태 AP 3과목에서 모두 5점 만점 받은것.....
    5점이면 대학에서 해당과목을. A 받을수 있는 실력이라고 해요

http://www.noumena.co.kr/index.php/en/study-abroad-guide/advanced-placement

• 18. 알바비는 꼭챙겨요
    '19.8.31 6:32 PM (125.139.xxx.167)

돈도 안 받고 이 짓거리 하는거면.....진짜 내가 다 속상해.

• 19. ....
    '19.8.31 6:33 PM (116.121.xxx.61)

일단 사실관계부터 다시 검색해 보셔야겠네요

AP라고 아시죠? 말씀하신 그 친구가 고등학교때 AP 3과목에서 모두 5점 만점 받은것.....
    5점이면 대학에서 해당과목을 A 받을수 있는 실력이라고 해요

아래는 AP에 대한 링크 같이 올려요
    http://www.noumena.co.kr/index.php/en/study-abroad-guide/advanced-placement

• 20.
    '19.8.31 6:50 PM (1.225.xxx.79)

태극기부대보다 더한 민주당 너희들은 이젠 절대 안 찍는다. 내로남불당이다

• 21. 으으으으
    '19.8.31 7:18 PM (125.191.xxx.61)

돈도 안 받고 이 짓거리 하는거면.....진짜 내가 다 속상해. 2222

• 22. 아줌마
    '19.8.31 7:44 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

주말엔 좀 쉬세요.....실검에뜬 나씨의혹은 안궁금하세요?

• 23. 그니까요
    '19.8.31 8:01 PM (117.111.xxx.155)

그게 왜 자한당엔 적용이 안되는걸까요.
    자한당엔 더 한 자들이 수두룩 한다던데
    말이지요.

• 24. 그러게요
    '19.8.31 9:16 PM (220.116.xxx.216) - 삭제된댓글

자한당들은 왜 그럴까요

• 25. ㅇㅇ
    '19.8.31 11:30 PM (122.34.xxx.51)

비겁하고
    야비하고
    물타기 하며
    논점 흐트려 놓으려 하지만
    안속는다
    지금은 조국애 집중 할 때

나경원은 조국 끝내고 하던지

조국은
    제대로 된 검찰 수사를 받아라
    비리가 넘치고 넘친다 2222222222222222