82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공지영작가님 트윗 (이 글 원희룡이 볼때까지 공유 부탁하신다는 이진경 교수님)

... 조회수 : 2,891
http://cafe.daum.net/gentlemoon/JEdG/213359?q=공지영작가님 트윗 (이 글 원희룡이 볼때까지 공유 부탁하신다는 이진경 교수님)
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '19.8.30 11:50 AM (123.213.xxx.131)

http://cafe.daum.net/gentlemoon/JEdG/213359?q=공지영작가님

• 2. ..
    '19.8.30 11:53 AM (211.36.xxx.228) - 삭제된댓글

어우 시원하네요.

• 3. 오우
    '19.8.30 11:53 AM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

역시 이진경!!!

• 4. ...
    '19.8.30 11:55 AM (61.72.xxx.248)

나경원은 아예 포기했나 보네요 ㅎㅎ

• 5. 3일부터는
    '19.8.30 11:56 AM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

대통려의 시간
    아우 꼬신내
    요즘 kbs에 보인던데
    안본눈 사고싶다

• 6. 속이
    '19.8.30 11:57 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

후련하네요

• 7. 그런데 왜
    '19.8.30 11:58 AM (5.181.xxx.52) - 삭제된댓글

물음표를... 이해가 잘 안 가네요. 느낌표 딱딱 찍어야 되는 거 아닌가?
    저건 말이 안 되는 소리같은데.
    "니가 댄 논리 진부하고 부족해?"

• 8. 원희룡
    '19.8.30 12:01 PM (121.154.xxx.40)

에 새끼 영리병원 유치하고 돈 받아쳐 먹을려고 햇지

• 9. 원희룡
    '19.8.30 12:02 PM (58.239.xxx.115)

꼴깝떨다 꼴 좋다..

• 10. ??
    '19.8.30 12:05 PM (180.224.xxx.155)

그렇게 살지마라...이말이 정말 무섭고 창피한 말

• 11. 아,
    '19.8.30 12:11 PM (108.41.xxx.160)

이진경 교수..

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.30 12:12 PM (116.121.xxx.18)

변절자 원희룡.
    합리적인 체 하는 사람이죠.
    4대강도 찬성했고, 그때 4대강 문제 생기면 제일 앞장서서 비판하겠다고 했던 인간.

부끄럽지도 않냐????
    너 운 좋아서 도지사 된 줄 알아. ㅆㅂ

• 13. 아,
    '19.8.30 12:12 PM (108.41.xxx.160)

진중권, 이진경 교수 다 조국 후보자 걱정 많이 하겠네요.

• 14. 제주도만
    '19.8.30 12:29 PM (211.214.xxx.39)

아까울뿐이죠.

• 15. 원회룡
    '19.8.30 12:34 PM (47.136.xxx.63)

사법연수원 시절에 노상방뇨하다 시민하고 쌈붙자
    내가 누군줄 아냐고 호령하다 경찰서불려가 조사받저 때려부시고 행패부리다
    신문에 낫다네요.

그리고 인사성이 밝아서
    전두환에게 세배 인사하러 다녔다네요.

제주도서 왜 영리병원은 그리 밀어붙였을까요?
    미국처럼 의료비땜에 죽어나게 만드는게 꿈이었을까요?

• 16. ..
    '19.8.30 12:39 PM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

원희룡이 제주도 팔아먹는 원흉
    얘만 없음 제주도 훨씬 살기 좋아질텐데

• 17. 쓸개코
    '19.8.30 12:50 PM (175.194.xxx.139)

아 시원하군요.

• 18.
    '19.8.30 1:03 PM (223.62.xxx.179)

전국적으로 얼굴알리려고
    티비 나오나본데 채널 돌아가고
    정말 격 떨어진다
    오히려 표 깎아먹을것 같다
    제발 주제 파악이란걸 하고 살아라
    측근들이 말리는 사람도 없나보네

• 19. ㅉㅉㅉ
    '19.8.30 1:54 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

수치스러움을 모르는 사람인가 봐요
    초기 정치 입문할때 설마 저러리라고 예상 못했는데 사람이 그렇게 얍삽해 지나요?
    이진경님 오랜 세월 참 올곧게 가시네요.
    건강하세요~