82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법대로임명!!!

조국힘내세요 조회수 : 1,265
법대로 임명해 주세요~

무슨 뗑깡도 저런뗑깡이 있나요
청문회는 물건너 갔네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sstt
    '19.8.30 11:46 AM (182.210.xxx.191)

보고싶다청문회도 좋은데 이미 청문회 물건너갔으니 내일부턴 법대로임명으로 했음 좋겠어요

• 2. 조국수호
    '19.8.30 11:48 AM (124.111.xxx.62)

2일 청문회
    매국노당 불참하면 그대로 진행했다가 3일에 청와대에서 임명하면 됩니다..
    2일까지 기다립시다

• 3. 끝났네요
    '19.8.30 11:48 AM (110.70.xxx.72)

정해진 날짜에 청문회 보이콧하면

그걸로 끝 ->임명

순으로 가는 거죠

• 4. 법대로
    '19.8.30 11:49 AM (221.139.xxx.176) - 삭제된댓글

임명하고

법대로 수갑차고 감옥가자

법무부장관 수갑차는 꼬라지 좀 보자

• 5. 그냥
    '19.8.30 11:49 AM (121.165.xxx.90) - 삭제된댓글

민주당만 하면 되죠. 자한당 없이. 법으로 정한 시한까지 어겨가며 왜 자한당 말을 들어줘야 하는데요.

• 6. 전 세계에서도
    '19.8.30 11:50 AM (221.139.xxx.176) - 삭제된댓글

희귀한 사례로

전 세계 뉴스도 타겠네???

ㅋㅋㅋ

• 7. 검찰이
    '19.8.30 11:50 AM (59.18.xxx.2)

조국을 피의자로 만들어놔서 임명불가라는 얘기가 있는데
    맞나요
    아 진짜 뭐 이렇게 돌아가나요

• 8. .....
    '19.8.30 11:50 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

임명 갑시다~~~~

• 9. 법대로임명
    '19.8.30 11:51 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

좋네요!!!

• 10. ...
    '19.8.30 11:51 AM (121.165.xxx.90)

자한당이 재미를 단단히 봐가지고 추석 때까지 이 국면을 질질 끌려고 저러는데
    법으로 정한 시한까지 어겨가며 미룰 필요 없죠.

• 11. 조국힘내세요
    '19.8.30 11:51 AM (124.50.xxx.87)

펌) 조국후보자에 관한 언론이 못본척 하고 있는 것들

http://www.ddanzi.com/free/574180973

• 12. 조국응원
    '19.8.30 11:57 AM (121.135.xxx.20)

자한당 청문회에서 자신 있으면 저렇게 뒤통수 안 칠텐데 진짜 질문할 게 없나 봅니다.
    처음부터 저럴려고 작정했을 수도 있네요.
    가짜 뉴스 드러나면 지지율 더 하락할까 봐 나서지를 못 하네요.
    3일 임명 기다립니다.

• 13. ...
    '19.8.30 11:58 AM (218.236.xxx.162)

법대로 임명 찬성입니다

• 14. 미쳐
    '19.8.30 11:58 AM (110.70.xxx.72)

제 날짜에 했으면 됐는데
    송기헌 개새와 민주당 ㅂ ㄷㅂㄷ

• 15. 오직
    '19.8.30 12:01 PM (182.226.xxx.56)

법대로 임명!

• 16. 이니이니
    '19.8.30 12:03 PM (223.39.xxx.210)

법대로임명!!!! 진짜 좋아요~~~

• 17. 법대로 임명
    '19.8.30 12:06 PM (5.181.xxx.52)

해주세요.

• 18. ...
    '19.8.30 12:12 PM (112.173.xxx.11)

원칙대로 하면 됩니다!!!

• 19. 법대로임명
    '19.8.30 12:14 PM (182.225.xxx.13)

붙여서요!