82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 로코는 끝났겠죠

.. 조회수 : 4,531
그동안 그 연기와 그 발음으로
참 오래도 벌더니
로코는 끝났겠죠
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dㅡㅡ
    '19.8.30 8:31 AM (1.237.xxx.57)

그 아줌마도 주제파악 못 하고 꼭 젊은 남자랑 로맨스만 찍잖아요
    욕심 많아서 못 내려놓을거예요~

• 2. 이미지가
    '19.8.30 8:35 AM (223.33.xxx.48)

이혼 이후로
    이전부터 계속하던 선전인데도
    뭔가 저렴하고 천박해보인거있죠.
    연예인은 정말 이미지가 중요한것 같아요

• 3. 그냥
    '19.8.30 8:41 AM (58.124.xxx.28)

젊은 남자 배우뿐인가요?
    요즘 잘나가고 인지도 있는 젊은 남배우만
    골라 들마 찍는 아주 야무진 여배우에요.

• 4. 괜찮은데요
    '19.8.30 8:42 AM (218.236.xxx.162)

본방사수 할 생각있어요~

• 5. 그만
    '19.8.30 9:01 AM (211.244.xxx.184)

대체 뭔빽으로 드라마 여주 로코물 그것도 연하들하고만 찍었는지 이해가 안가요

• 6. ㅡㅡ
    '19.8.30 9:04 AM (1.237.xxx.57)

대단한 빽이겠죠
    사랑과 결혼을 밀어낼 만큼

• 7.
    '19.8.30 9:07 AM (180.230.xxx.46)

왜 그렇게 생각하시나요?

https://n.news.naver.com/entertain/article/416/0000247803

얼마든지 가능하죠

• 8. ..
    '19.8.30 11:10 AM (182.55.xxx.136) - 삭제된댓글

이젠 미모는 버리고 연기파 배우 해야죠뭐.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629638 뉴진스 "저희가 뭘 잘못했나요?" .. 04:21:03 62
1629637 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 ㅇㅇㅇ 03:42:38 174
1629636 명품 왜 좋아하세요? 3 ... 03:36:29 197
1629635 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 호주 03:23:30 133
1629634 뮤지컬배우들 조공받는거 ㅡㅡ 03:21:19 298
1629633 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 5 자식을 03:14:35 312
1629632 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 1 ㅇㅇ 02:52:29 247
1629631 오늘자 네이버페이 등 지급 줍줍 1 Cash 02:47:34 262
1629630 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 2 아니요 02:29:05 804
1629629 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 10 ㅇㅇ 02:24:34 783
1629628 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 403
1629627 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 5 아는언니 01:48:02 864
1629626 비 시원하게 쏟아지네요 4 01:40:19 1,089
1629625 좀전에 노후 자금 물어보신분요 5 ..... 01:22:53 1,102
1629624 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. ... 00:57:00 1,503
1629623 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 4 00:54:21 1,891
1629622 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 7 00:48:57 1,352
1629621 중1아이큐가 5 웩슬러 00:37:28 951
1629620 배 선물을 받았는데요 11 ㅇㅇ 00:33:38 1,889
1629619 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 30 ? 00:27:56 2,688
1629618 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 10 00:24:57 982
1629617 꿈이야기 3 ... 00:22:19 462
1629616 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 4 00:18:38 1,496
1629615 질문, 어제 올라 온 반려견,사람 물에 빠지면... 4 질문 00:17:19 696
1629614 영숙은 일부러 흘리는것도 많네요 14 나솔 00:16:41 2,960